返回列表 发帖
回复  论坛管理员

管理員妳好
我剛試了,yayabay還是不行ㄟ!而且由內存的大眾連載閱讀區的網址進入時 ...
小胖子 发表于 2020-11-2 18:37

管理員妳好
我剛又試了一下,用Uc瀏覽器時ya網址一樣找不到,用估狗的用以前存的大眾閱讀的網址一樣還是會跳到數字的然後依舊是找不到,但是如果用以前ya存的文章的網址卻可以進入文章觀看,不過若是從文章內按“返回列表”
時Yaya的網址一樣會跳轉變成169的然後又是找不到
現在又試了一下,Yaya的網址除大眾連載閱讀區一樣會跳到169的找不到外,其餘的剛剛都可以順利進入
Uc瀏覽器那支手機還是一樣只要是yaya都進不去
回复 141# 论坛管理员

管理員妳好
我剛試了,yayabay還是不行ㄟ!而且由內存的大眾連載閱讀區的網址進入時會轉成169數字網址然後就是404 Not Found,我兩支手機一個UC瀏覽器和一個估狗都進不去
依然只能用h和c兩個網址進入
USA yayabay
但是收藏夹不行,只有我有这个问题吗?
Taiwan         原先用yayabay.com登入但昨天一早進不去,後來莫明由169.62.244.154登入,但今早又不行了! ...
小胖子 发表于 2020-11-2 09:34

应该可以了,我看到DNS台湾正常了
Anhui
huarenv5.com

Taiwan         原先用yayabay.com登入但昨天一早進不去,後來莫明由169.62.244.154登入,但今早又不行了!後 來是另一支手機找到huarenv5這個才又能登入,但直到現在yayabay仍然進不了!現在是用http://www.chineseonboard.com登入
Taiwan
huarenv5.com    yayabay.com  都可以

謝謝管理員~
Taiwan         yayabay.com
辛苦各位管理員了
Taiwan  yayabay.com
謝謝管理員,辛苦了~
在香港的,用yayabay.com上,剛剛居然上不了,不過現在又沒事可以上了。
歡樂慶祝丫丫搬家成功
今天Opera依然流畅
华人论坛头像部分可见部分成了论坛自带原始头像,博客头像可见,日记的话部分原本可见的贴图也是叉烧包了,继续体验新服务器。。
emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
回复 131# villa2000

管管已在117楼回复:
论坛管理员    发表于 2020-11-1 09:34
    请大家主要用 yayabay.com or chineseonboard.com
跳转的只是临时使用,可以清理一下DNS CACHE,比如 CHROME
chrome://net-internals/#dns

..............................................................................................................
今天Google依然流畅,华人论坛头像叉烧包了贴子部分贴图可见,博客头像可见部分原本可见的贴图叉烧包了,,
USA
Yayabay

謝謝管理員~辛苦妳了!
在那個永恆的瞬間---
我們---
與日月同在。
今天169那个网址上不来了,是弃用了吗,它不是丫丫新网址呀?
感谢管理员辛苦付出^_^
英国,yayabay.com