返回列表 发帖
我也有台湾朋友,还不少。但他可是恨死蔡英文和民进党的。他坚定主张两岸必须统一,否则永远都是美国爸爸的附庸、第二殖民地!
这种言论为什么还没有被封掉
回复 94# linxuekyoto

下次再跟我的贴。我就把你修改前的截屏晒一次!
嗯嗯,所以沒人願意化干戈為玉錦嗎?真傷心。
《尋李白》
酒入豪腸  七分釀成月光
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
回复 90# lisa523956

泰国也是1月很早就量中国游客的体温,15日逮着第一个武汉入境的,才没有遭殃,因为台湾泰国香港都被Sars 害过,17年过后还怕井绳哦

隔若干年重蹈覆辙一次,世界真遭罪

楼上你真逗。说这话你不觉得你很‘巨’吗?

你的网名,京都临雪,很有诗情画意噢。中日混血吗?这个网名会不会被群殴?不会被砸成脑残吗?西安好像就有一起类似事件。要小心噢……

取一个不伦不类的‘哈日’网名,还想霸占中文,你还能不要脸点吗?你还不如那个youzhaniangao,油炸年糕,她也是除了骂人啥也不会,但她是真实的。我觉得她的名字代表她妈的文化水平,也很接他们内蒙古的地气

京都临雪,即便日系,体重也要80斤吧?小号巨婴啦
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

.......
這樣各方堅持己見根本沒有成果,為什麼我們不拋開成見彼此互吹呢?
我先來:
今年清明連假我超閒,因為除了我之外的家人都在追看【慶餘年】。
我媽刷完推薦我爸,我爸刷完推薦我妹,我妹正在霸佔電視。
我:........。
不知道為什麼我追不下去,有人跟我一樣嗎?
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
你看內地的新聞當然看不到啦親愛的
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
台湾省有那么厉害啦?没有哪里的新闻有说台湾省对抗击疫情做出啥了不起的举动,哦,不对,限制口罩出口,然后感谢美国干爹送防护服布料,最后来个事后诸葛亮,做得棒棒哒啊,好有素质哟
种花
我是為了體現我的素質,所以說話非常溫柔非常有水準。而且既然被發現是台灣人了,那我就直說吧。
台灣12月底就知道人傳人了喔。
武漢專家1月底才說有人傳人。哇喔~
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐
p.s. 11,12月美國人感冒有發燒,咳嗽,嗓子疼不等於是得到covid-19。
你感冒難道不會發燒,咳嗽,嗓子疼嗎?所以只能說有covid-19症狀,懷疑患有covid-19,不能說就是有啊!拜託,邏輯好一點。> <
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

其實我們這些屁民怎麼吵都沒用啦,關鍵是各國政府的.......嘛,大家就交給時間嘛~不要吵了> <
一年後見,怎麼樣?
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

哇,是喔。所以你們相信病毒是美國的,中國政府沒有瞞報/篡改疫情數據。哇喔~
《尋李白》
剩下三分嘯成劍氣
綉口一吐就半個盛唐

本来我是想骂这个楼主的。但是看了后面的回复,发现她至少还能承认美国人在这次疫情中的愚蠢与傲慢。但是还有其他的人,一看就是台湾腔,凡是美国爸爸做的、欧洲叔姨做的,就都姑且不讨论。所以,欧美自己耽误防疫工作,就都因为中国迟报瞒报。就没想过中国也需要时间发动应对,没想过人们认识新事物需要一个过程。我也骂过高福,觉得当时他说话太绝对,当然最后中国政府和人民用行动就是证明了疫情是可控的。现在我也不再怪他。至于川普,有人是否选择性遗忘了正是他和他的专家和智囊团不让人们戴口罩是everything under control,美国do great job。这样的前后矛盾,就成了川普被蒙蔽了。双标是否太严重了?对中国就是任何一句话都要留档存证,对欧美爸爸就无限原谅,还要帮着找借口!真是笑话!
跟一堆装傻充楞的没什么好讲的,坐等twitter的美国人民证实。美国首例确诊是1.20,1.15入境。推特上有抗体的美国人是1月第一周生病的,还有一堆follow的人说11月12月也生病了相同症状。哈哈哈武汉能隔空穿越传染吗?不讲科学不讲逻辑不讲道理的人比比皆是,说一字喔,足矣。