返回列表 发帖

[闲谈] 丫丫这的水平还是比大千高许多吧!

不管是上涨还是暴跌,这里基本不会有大的 趋势miss掉

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
YES YES YES
~心宽灵深爱永远~
IAM3Down4Up 是老大千的?这轮金银做的不错
去看了
天天在打架
那里好像不打架不舒服
~心宽灵深爱永远~
那边的很多大嗓门ID不能存在很久的原因,喊对了,继续呆一段时间!
一旦喊错过几次,那ID就不好意思继续存在下去,只好自动消失
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
本来就是一大堆马甲

满坛爬

又没有新人

精神分裂 
~心宽灵深爱永远~
不管是上涨还是暴跌,这里基本不会有大的 趋势miss掉
钢铁牛 发表于 2016-3-4 12:34
这里比不了大千,大千那几个货炒人的水平盖了帽了。
回复 6# aimei

以后应该像天朝一样,实名制
回复 8# 欲望股市

回复 5# 钢铁牛

哦,这样啊,我也是偶尔去看看。
N年前,老秋被DQ欺负后,就不去看了。
回复 7# 连山

炒人要输钱的,哈。
这里比不了大千,大千那几个货炒人的水平盖了帽了。
连山 发表于 2016-3-4 12:50

好久没到大千了!都忘了那几个炒人的货,特别猪头帮那几个!
那几个搞绝对权威只允许一家之言非要树一个股神, 结果你懂的。。。。。。

-----------------------------------------------------
天方
是不是说要空金银的?
~心宽灵深爱永远~
回复  钢铁牛

哦,这样啊,我也是偶尔去看看。
N年前,老秋被DQ欺负后,就不去看了。
seafood 发表于 2016-3-4 13:08

老秋被欺负,是谁欺负?

那时在大千最看不惯就那个摆地铺,典型的狗仗人势经常欺负群殴很多弱势的ID!咱在那事经常和他那一伙干仗。当时还有人出来和稀泥。

后来那家伙版主给撤了,好像有一大帮人看不顾他,集体告到管理员那,那事好像闹很大的。

大千的管理员也是很操蛋的,经常助长这种歪风,听信小人告恶状,乱封ID