返回列表 发帖
老秋,NFLX有点纠结啊,ER后会有点难看,哈
seafood 发表于 2015-7-15 14:29

感觉分股已经完成,MM已经成功的把小散忽悠进来接盘,可以开始跌了。会不会再从100跌回10块?
是的
秋之皓月 发表于 2015-7-17 15:30

第二个白兵已经没有了吧。
15370-16700,这里是第一个阻力位。一定会突破的,但需要一点时间。
秋之皓月 发表于 2015-9-16 11:53

还在等5浪的估计要等到地老天荒了。一浪比一浪高,10%的折扣打下来了就不要太贪心了。
今天开始做空,好多股票都看着不行了。必须得往死里空。
大盘虽然不动,可是看看AAPL, GOOGL,AMZN,NFLX等等领头股票,哪个不是跌的稀巴烂?这时候还买多基本就是火中取里了。
老秋的NFLX今天是抽风吗?先是没消息的跌了7块多,然后1点左右突然3分钟暴拉4块。都快拉绿了,我也没看到什么消息啊。还好今天没做它。
NFLX不到20分钟暴拉7块了。
109以上short NFLX。跟老秋打个擂台。
109以上short NFLX。跟老秋打个擂台。
yingying 发表于 2015-10-8 13:43

113以上加short。准备hold过ER了。上次涨价从300到50,这次能到30就行。
那个109以上空NFLX, 又在113加空的还好吧,一定要挺住啊,等过了140就会开跌了
秋之皓月 发表于 2015-10-9 11:23

谢谢关心。这才squeeze了几块,我是打算拿过ER的。ER见80吧。
covered NFLX short, will use profit buy a few puts tomorrow to bet ER, free bet.

113以上加short。准备hold过ER了。上次涨价从300到50,这次能到30就行。
yingying 发表于 2015-10-8 14:53
你的NFLX咔查了没有?

回复  not4weak

温水煮青蛙。

你那两大笔空单,咔擦了木有?
秋之皓月 发表于 2015-10-20 11:49
90几买的那批就不算了?从115掉到97这18块就不是钱了?

回复  yingying

没有,$50/7建的仓位,我想咔擦也咔擦不成啊
秋之皓月 发表于 2015-10-20 14:03
好吧,很快你就会看到28块也木有了。

不是,俺是随公司一起成长,如果的了$18股,俺最初的仓位也拿不到今天了,准备等它全面替代cable 公司,电视 ...
秋之皓月 发表于 2015-10-20 14:14
哟,老秋还惦记着呐。NFLX SHORT早就stop了,NFLX我空的早,还真没赔钱。上一波105破掉以后就知道不能空了。105到110之间我还long了一把呢。

那个哭着喊着空NFLX的呢?马上All time high 了

输钱都是缘于:作
秋之皓月 发表于 2015-11-18 11:27

评分人数