返回列表 发帖
回复 295# yingying

没有,$50/7建的仓位,我想咔擦也咔擦不成啊

90几买的那批就不算了?从115掉到97这18块就不是钱了?

回复  yingying

没有,$50/7建的仓位,我想咔擦也咔擦不成啊
秋之皓月 发表于 2015-10-20 14:03

不是,俺是随公司一起成长,如果为了$18一股,俺最初的仓位也拿不到今天了,准备等它全面替代cable 公司,电视公司,什么direct TV啊,ABC News啊
好吧,很快你就会看到28块也木有了。

不是,俺是随公司一起成长,如果的了$18股,俺最初的仓位也拿不到今天了,准备等它全面替代cable 公司,电视 ...
秋之皓月 发表于 2015-10-20 14:14
小幅振荡又一天,明天继续...
回复  秋之皓月

两点也叫挤?
not4weak 发表于 2015-10-20 11:15

不都是挤两点?挤挤就有了。
别涨太多啊,涨涨跌跌吧,进四退三最好,每天涨一点点就可以了
上次说16700,不久就到了,这次说17600,看着也快了。

一不小心,从15300到了17300,2000点走过了
呵呵,看来道指又回到苹果领涨的日子了。

指数新高从这里开始,苹果一动,可不太容易跌下来了
何必整天算这个算那个,整天想着如何火中取栗。以为自己可以永远perfect timing market.

告诉你们VIX 50+是7-8年不遇的机会,买定离手,让指数自己帮你赚钱。自己享受生活,多好。

嗯, 每天跌一些, 不要太多, 温水...
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
看来明天又要一柱擎天了
呵呵,终于收红一天好
看来明天又要一柱擎天了
秋之皓月 发表于 2015-10-21 14:57

估计还得PIAJI
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。