返回列表 发帖

[讨论] 一个股坛

被密密麻麻马甲充满
无事生非 造谣中伤
谁有责任?

评分人数

说的不是丫丫贝
~心宽灵深爱永远~
被密密麻麻马甲充满
无事生非 造谣中伤
谁有责任?
aimei 发表于 2015-10-25 00:37

那几个人本质有很大问题。经常血口喷人,指鹿为马,成习惯了,一群恶霸。
上次那个雪班号召大家到意见去给某前版主求情解封,我表示反对, 他立刻说我是专门用来骂人的马甲。

我说你一个版主如此信口雌黄,配做版主么?
你可以让网管去查我是不是马甲?没有任何根据就肆意抹黑不同意见的人, nm,就这德行,还每天唱高调。

评分人数

回复 3# oldhorse

完全同意
恶霸地头蛇
不知是什么心态
见不得他人好,他人强!
小人也
回复  oldhorse

完全同意
恶霸地头蛇
不知是什么心态
见不到他人好,他人强!
小人也
aimei 发表于 2015-10-25 00:49

这些人专门攻击有点风头的人,人家辛辛苦苦马前炮发表自己的看法,受到了大家的信任和欢迎,他们就气不顺。自己又没本事,也不愿意share,看人家出点风头就嫉妒得要死,非要靠攻击别人赢得点attention。
就是病人,attention sick。生活中大概什么也没有,连虚拟空间的人都要妒忌。
还有某人,简直就是哈巴狗,奴性十足,拍起马屁来叹为观止,还四处主动替主人咬人。
。一个近50岁女人能如此behave,也是人间奇迹了。

评分人数

• aimei: 鲜花 + 18 金钱 + 25
呀,你们说得还是大千?

评分人数

习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
大千?没去过呢,我懒,喜欢一个论坛就懒得四处跑啦,讨论股票就跑丫丫,想要了解消息就跑雪球看今日话题,雪球也不清静,各种撕B

评分人数

大千很乱,都是马甲。

评分人数

That place is now full of virus!
What a shame!
~心宽灵深爱永远~
刚去瞧了一眼,确实够乱的

评分人数

求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
从来没去过。

评分人数

还有某人,简直就是哈巴狗,奴性十足,拍起马屁来叹为观止,还四处主动替主人咬人。
。一个近50岁女人能如此behave,也是人间奇迹了。
oldhorse 发表于 2015-10-25 00:59
老马识货,一点不掺假。

评分人数

回复 5# oldhorse

谁呀?茶?
可惜了。yyb能不能把那几个大腕撬过来?
我是想不通
为啥活得一点自尊都没有
~心宽灵深爱永远~