返回列表 发帖

[讨论] 大盘向上的意愿很强烈

我觉得我们还是向老邱投降吧。

评分人数

INTC ER后大幅下跌, 然后居然拉起来了。

N4W说的对, mm不想处罚那些ER不好的。
~心宽灵深爱永远~
我觉得我们还是向老邱投降吧。
catbear 发表于 2015-10-14 12:30

你去看看spy put/call的情况, zacks说big guys 在悄悄地买put,老大验证一下是不是这样?
缴枪不杀
你去看看spy put/call的情况, zacks说big guys 在悄悄地买put,老大验证一下是不是这样?
oldhorse 发表于 2015-10-14 12:47

今天的 real time PC是 1:1.4.  平均PC 是1:1.7

也就是说, 今天的call 特别多。 通常, 这种情况是涨不起来的。
今天的 real time PC是 1:1.4.  平均PC 是1:1.7

也就是说, 今天的call 特别多。 通常, 这种情况是 ...
catbear 发表于 2015-10-14 12:52

老大有空看看amzn 的option,我想买30日的call。谢谢
老大有空看看amzn 的option,我想买30日的call。谢谢
oldhorse 发表于 2015-10-14 21:59

amzn 到现在为止没有大单。
2020today?
2020today?
oldhorse 发表于 2015-10-15 14:04

今天从早上开始, 实时的PC ratio 就是 1:2.3 以上。 比平均值1:1.7 大的多。

肯定要暴涨的。

也就是说, 今天的call 特别多。 通常, 这种情况是涨不起来的。

没看明白。你上面说call太多涨不起来,这里又说call太多肯定要暴涨?

今天从早上开始, 实时的PC ratio 就是 1:2.3 以上。 比平均值1:1.7 大的多。

肯定要暴涨的。
catbear 发表于 2015-10-15 14:20

也就是说, 今天的call 特别多。 通常, 这种情况是涨不 ...
yingying 发表于 2015-10-15 14:40

1:2.3 说明put是call的2.3倍。  也就是说, 今天有巨多的put。 通常这意味着暴涨。

1:1.4是指put是call的1.4倍。 说明call很多。 正常情况1:1.7. put是call的1.7倍。
PC ratio不就是指的put:call=1:2.3吗?你说的昨天PC是1:1.4,今天是1:2.3。
PC ratio不就是指的put:call=1:2.3吗?你说的昨天PC是1:1.4,今天是1:2.3。
yingying 发表于 2015-10-15 15:02

虽然我说的是PC ratio, 但我的tool给的是 call: put。

所以我一般都会加一句call 太多, 还是put太多。 没办法, tool给的就是 call:put
虽然我说的是PC ratio, 但我的tool给的是 call: put。

所以我一般都会加一句call 太多, 还是 ...
catbear 发表于 2015-10-15 15:04