返回列表 发帖

[放炮] 今天是美姑值得纪念的一天

sp 从开盘跌30个点,到暴力收盘翻转涨30个点,美姑这4年中是唯一一次。
所以从开盘就看出美姑会暴力翻转的是高人,但能进一步看到翻转站上1950的
是高高人,nnx的机会随便挑,这样的机会不常有,你抓住了吗?

评分人数

sp 从开盘跌30个点,到暴力收盘翻转涨30个点,美姑这4年中是唯一一次。
所以从开盘就看出美姑会暴力翻转的 ...
棋王 发表于 2015-10-2 18:39

你这不是自我吹嘘是高人?
哈哈哈
你这不是自我吹嘘是高人?
哈哈哈
oldhorse 发表于 2015-10-2 18:42

被老马一眼就看出来了。。。

我报名
俺一早冲进去
~心宽灵深爱永远~
我报名
俺一早冲进去
aimei 发表于 2015-10-2 18:43

阿美也是高人啊。

评分人数

回复 5# 棋王

贴GUN 图时候有这种想法哦 去1950
要感谢阿其
鼓励到2000
~心宽灵深爱永远~
我报名
俺一早冲进去
aimei 发表于 2015-10-2 18:43

没看见你喊啊,马后炮的乃低人也。

评分人数

N4W 大大的RANGE 让我今天一早胆大冲进去
要感谢

都是高人
~心宽灵深爱永远~
回复  棋王

贴GUN 图时候有这种想法哦 去1950
aimei 发表于 2015-10-2 18:46

恩, 所以市场感觉很重要啊,比ta,fa 都要可靠。哦感受到了会squeeze收最高,
但收1951还是超过了一点哦的想像力。

恩, 所以市场感觉很重要啊,比ta,fa 都要可靠。哦感受到了会squeeze收最高,
但收1951还是超过了一点 ...
棋王 发表于 2015-10-2 18:50

对!跟着感觉走就像红色年代跟党走一样
回复 8# oldhorse

http://www.yayabay.com/forum/thread-282732-1-1.html
看七

给你几个EGGS 先
对!跟着感觉走就像红色年代跟党走一样
tianfangye 发表于 2015-10-2 18:53

我那个收绿的帖子就是第一想法,数据是很差,但前两个更差啊,但大盘拒绝下跌
和上几周情况完全不一样啊,说明sentiment 变了。以前是中国出个数据就暴跌,
哪怕没怎么坏,也不管三七二十一,先跌了再说。所以哦说现在情况已经有些
微妙的改变了。

评分人数

亏飞了,哭啊。
我主要是仓位重, 不敢恋战 。。。所以今天没能全吃这50点
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。