返回列表 发帖
新文,不敢惹(系统)

未来时代一个NB机器人被坑,穿越到一个修真位面,任务是干掉这个位面。结果刚进入 ...
nmaverick 发表于 2017-12-21 15:21

你说的终结者2里的那一款坏蛋机器人吗?刚刚重新复习了终结者系列,还是2最好看了
排毒贴,重生之美女外交官

看介绍,真真是极励志的。前生花瓶,做外场女,最后被转卖卖淫,这辈子决定靠 ...
nmaverick 发表于 2018-1-24 15:47

哈哈,你写的太好啦
我现在好多文都看不下去,尤其是玛丽苏文和娱乐圈文网红文
还是你上次介绍的明朝女人比较有看头
正义的魔王陛下

很好看的征服世界文。
某个大魔王被弹入地球这个时空,为了回家,他需要收集暗能量,不 ...
nmaverick 发表于 2018-4-13 13:46

民间禁枪还是很有好处的,至少不象在美国动不动就被打死,有时候完全是被无辜波及到,生命安全没有保障

回复 1204# kentshaw

没有枪的确也能干坏事,但几率小很多,而美国现在的枪杀案,好多是用半自动枪,绝对一次能牵连很多,而且发案率那么高,新闻里经常讲高速公路上一点小摩擦,或者邻居之间发生口角,就掏出手枪打死对方,再比如今年情人节佛州高中那起,将近20名高中生无辜丧命,我看过一篇报道说其中一个遇害者是一位勇敢的挺身而出的华裔少年,家长悲痛万分,所以看了感同身受,非常难过,不希望这样的事情再发生在任何人身上
我同意你说的那个弱势群体需要枪支自保,我也看过一些关于这些话题的讨论,但这个度真的很难把握
我个人偏向枪支管理,其实是因为如果用别的凶器(不包括炸药之类)伤人,死亡率会相对低一些,而现在想要在枪击案里幸存下来,实在是很难
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  yunxlee

我也觉得中国比国外要安全。起码半夜我出门也不会太害怕。。。。
我主要是觉得,如果一 ...
nmaverick 发表于 2018-4-15 07:37

问题是这样,现在的美国人挺有病的,心理极其脆弱,很多人都有忧郁症或是其他的心理疾病,枪到了这种人手上,一言不和就掏枪的,太可怕了,有个倒霉蛋在自家院子里管教自家的狗,邻居上门来,也不说话,直接朝他后脑开枪,这个倒霉蛋就这么送了命
再打个比方吧,用单反机和手机拍照,前者还需要点技巧,手里拿着刀要伤人的话,一般也需要肉搏距离,还需要力度角度的用法,而用手机拍照,是个人都会,三四岁的小孩在家,好奇的打量枪管,结果把自己脑袋打出了一个洞,两岁的小孩坐在车上,摸到妈妈包里的枪,把坐在前排的妈妈打死了,都是真人真事
来吐个槽,现代言情文怎么都是那几个调调?校园文总是感动不了我,可能我上学的时候跟现在完全不一样了吧
要么就是豪门,豪宅别墅,限量跑车,天凉王破,每本书都是那样,无法引起共鸣,谁叫我就出身一般呢
要么就是网红娱乐圈,遍地都是影帝影后,其实很不喜欢看国产电影电视剧,就因为首先大多数导演和编剧素养不够,其次现在大多数演员虽然长相不错(不管先天后天),演技实在太差,怎么拍的出好作品?这种严重不符合现状的意淫文,我实在看不下去(有这功夫,我还情愿去看一些口碑很好的印度电影呢)
《虫族必须死》作者:永13隐身,昨晚看了一本很有意思的文,第二人称写的,感觉新鲜。而且我自己是头一回见 ...
阿语 发表于 2018-4-27 22:48

大坑呀,都两个多月没更新了,本来想看,现在很犹豫

推荐《春时恰恰归》作者:申丑
文笔不错,娓娓道来,女主除了穿越,没有其他金手指,目前看也是普通百姓家长里短,没有王侯将相,看着挺舒服
推荐《父母资格证[星际]》作者:小镜湖
http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;extra=&page=1
未来幻想的时代背景,女主是个社工,主讲父母虐待孩子的社会问题,其实文章并不暗黑向,而且我屡次被文中的温情打动,是不是觉得有点矛盾?真的值得一看。

顺便歪个楼,最近追的两篇文都是混血男主,因为坑都还浅,还不太清楚作者这样设定的目的,应该不是就为了给男主高颜值吧?虽然娱乐圈是有一些容貌出色的混血,我以前也以为混血=美貌。这几年见过不少中国人和白人的混血孩子,发现大多数也就那样,高于平均水平是有的,但说非常漂亮的却还是少数。有一个小姑娘,一看就是个混血,但是肤色较深,别人还言之凿凿的告诉我她爸爸是个黑人,我心说怎么可能,那五官根本就不象好吗?后来见过她爸爸,明明是个白色的犹太人!她妈妈(中国人)我也见过,也不太黑,不知道这孩子怎么就长这样了?她妹妹我也见了,同样不甚美貌,所以老迷信混血儿就是好看的,可以放下偏见了。
第一序列,会说话的肘子

末日之后,人类文明的发展进入了跳崖,科学知识掌握在少数人手中,但是有部分人 ...
nmaverick 发表于 2019-7-19 08:57

谢谢推荐,真的很好看,又爆笑又感动

我挺喜欢这个肘子的文风,虽然这是我第一次看他的作品,但比较欣赏他对于男女互动的那种把握度,绝对没有莫名其妙就看上眼的,而是一点一滴,循序渐进
话说现在的女写手,对于感情描写,出色的也很少,比如粉丝众多的关心则乱和我想吃肉,这方面也很欠缺,通常是男女主都外貌出众,然后就看上了,我觉得大多数作者真的写不好感情戏
至于霸总文,通常都是被外貌都不出色的傻白甜女主吸引了,实在没有说服力