返回列表 发帖
齐橙的《工业霸主》也不错吧,就一点不太好,可能为了迎合种马文写了一个红颜知己给他生了双胞胎,在我看来 ...
大碌藕 发表于 2016-8-2 00:08

感情戏不多就好,对女性没那么多外貌or脑残描写都算可以忍的,记得以前追淡墨青衫(?)的文,男主穿越成皇帝发展国家,虽然是种了,毕竟写到娶了皇后啊妃子啥的,但因为就只提了有这么回事,几句话的事,完全不碍眼。最恶心的情节是有的文明明前期写得和女主如何如何情深意重两情相许,结果后面还是一个接一个的收女配,好希望女主能奋起踢了男主,可惜……呵呵
回复 378# 大碌藕

之前完结的材料帝国也是类似情况
齐橙的《工业霸主》也不错吧,就一点不太好,可能为了迎合种马文写了一个红颜知己给他生了双胞胎,在我看来鸡肋得要命,因为在喜欢一对一的人来看,他种马了;在喜欢种马的人来看,竟然只有一个。好在关于这方面的只有几章,跳过看就可以了,全文感情部分也不多,都是事业方面的,还是不错的。
重了十斤最大的不同:以前能轻松穿上的码数,现在通通变成了不自量力啊摔
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 376# july2004

是清末那段时间吗?
钢铁时代——无女主,不谈感情。全搞事业。前期在国内搞定各方势力专注发展。现在与德国联合一战,一战前期中国傍着德国,现在是德国傍着中国。。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 374# nmaverick

你说的第二个文难道不是我有特殊的沟通技巧?
还有一个文,大江流的 嫌疑犯A

我也不知道算不算完毕了。就是一看就忍不住看下去。一直到结束。。。。

蛮现实黑化的一个故事。某高中校长死了,像是意外。然后不久,一个富翁也死了,是他杀。正义小警察在查案过程中,认识了高中女生女猪,家里特别惨,他总是帮忙,然后感觉喜欢上了女猪。案情逐渐分明,原来高中校长是拉皮条的,把学校女生卖给富豪,其中还有一个是小警察继父。最后女猪母亲杀了警察继父,女猪决心站出来说出一切。。。。。

故事到这里结束了,但是后续是否还有呢,就不知道了。。。还应该有大学啥的吧。

想到看过的另外一个文,好像叫 周围物件都在跟我说话。
也是一个高中高智商女生,也是家庭不好,但是她能力特别强,总是想靠自己力量去惩恶扬善,也是有个警察喜欢上了她。。。。但是那文中,女生靠着金手指没混这么惨。。。
SISIMO的新文哦,来自未来。。。。名字很老土。

两个来自未来的星盗,被黑洞带回2016年,还神奇的回到了十八九岁状态,当然是当明星罗。。。真人秀出道。。。有没有想到这个作者另一个文魔鬼双星啊。。。感觉很雷同。。。

本文里多出了一个从未来带回来的游戏主机和全息游戏。。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

咿,说说今天看的两本新书:
《玛丽苏遭遇灰姑娘》作者:陌荨,第一次看百合文,主要是因为题材新鲜。两部小说融合在一起,玛丽苏和灰姑娘的爱情对碰。双主角视角,女主人设个性十分典型,两人互动居然相当有爱。画风也哈哈哈哈很经典。推荐你们去看个新鲜。

《[穿书]除了主角都重生了》耽美修真,最近很流行这个设定呢,除了主角所有人都知道剧情这个设定。这文写的挺一般的,感觉剧情比较偏向套路。还是《所有人都知道剧情,除了我》这本比较好玩。铂金色的《论如何躲闪剧情》也有类似的设定,这一次攻给我的感觉很像风流书呆写的言情痴汉男主。otz天后陛下和妹控大哥的结合体什么的,总之让我觉得有点雷囧。
看现代中国强国文吧,我特别怕犯尴尬症。
就是不顾实际的把中国无限拔高,把欧美强国脸谱化。
就怕你 ...
nmaverick 发表于 2016-7-29 07:48

应该没有脸谱化,你可以先看看,每个人标准不一样
还有我下面说的几篇

还有呀。如果你看得下大长篇军事文的话,闪烁的文都是。《国策》是现 ...
aabbcc301 发表于 2016-7-28 21:41

看现代中国强国文吧,我特别怕犯尴尬症。
就是不顾实际的把中国无限拔高,把欧美强国脸谱化。
就怕你推荐的文也是这种,顾了一个爽字,放弃了逻辑性。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  aabbcc301

那个赤色黎明的作者是哪个呀
qw74102 发表于 2016-7-28 21:25

绯红之月
喜欢这个作者的文里攀科技树的部分,但是,感觉他的几篇文对女性角色的描述越来越多也越来越尴尬,这一 ...
atai 发表于 2016-7-26 11:36

还有我下面说的几篇

我最喜欢的两个文啊,还有么。。。
nmaverick 发表于 2016-7-28 12:08

还有呀。如果你看得下大长篇军事文的话,闪烁的文都是。《国策》是现代的,各种军事政治,全世界各种打打打,最后都打到美国去了。《海魂》是架空的二战时期背景(中国历史已经不一样了)。
当初我看这两篇的时候都是一边对照着各种世界地图一边看的,可投入了

需要提醒的事,这两篇都是大长篇,大部分的描写都是战争、军事、武器。如果不感兴趣的话,可能会感觉比较干,看不下去。不过如果也喜欢军事的话,真的强烈推荐这几本,描写的感觉就是像是真的一样,各种数据,各种情况。

这两篇是我印象比较深,还有很早看的一些,我就记不清有没有种马了,但应该可以忽略感情戏,比如《光绪中华》,《第三次机遇》,《北洋》,这些都是近代。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 365# aabbcc301

那个赤色黎明的作者是哪个呀
超级能源强国,就是不种马。
还要赤色黎明,也是不种马的
aabbcc301 发表于 2016-7-27 21:32

我最喜欢的两个文啊,还有么。。。