返回列表 发帖
推荐 综美娱轮回真人秀,女主聪明坚定,独立优秀,是越来越好的那种文,作者也是很有常识,说实话,这篇文女 ...
木小笨 发表于 2017-2-27 04:35

我也在追这本,很喜欢女主的性格
嗯,我也很喜欢 永不解密,能够为国家出点力还是好的。
但是我不是特别喜欢 我给国家开外挂,我刚看到女主 ...
nmaverick 发表于 2017-3-8 09:14

我感觉和你一样。本来看到这样的题目,很兴奋地跑去看。看到女主去联系,然后男主出来我就不太想看了,因为感觉这样女主知道的事情很容易成为发展成派系之争的利器。

我挺喜欢你推的书的。女作者确实没办法和男作者比格局、逻辑,可是男作者写的种马后宫太多了。如果两者能综合就好了

年纪大了,不太想看言情了。去看看你说的修仙文。

《韩警官》你看过吗?写得挺好的,而且还是单女主
回复 632# osm1119

我也在追《[综美娱]轮回真人秀》,这个挺好的,同推荐。很喜欢女主的性格。
回复 646# 阿语

不是吧,竟然有这样的网文?!这个太可怕了。
是的,虽然作者说她把人贩子的结局写得很惨,可是她对人贩子的描述让人感觉她对人贩子的态度,太恶心了。
《医师》《重回初三》
对了,推荐《都市种子王》
来自天外的种植传承,能培育超凡的种子。种田何必乡间农田,养鸡无需山林野地。想在客厅的天花板上采摘葡萄吗?想在床头种一棵冰淇淋果吗?想足不出户,每日收获天然美味的蔬菜水果吗?请寻找都市种子的提供者——都市育种师

虽然一开始担心作者怎么把金手指圆回来,但是后面的圆得不错。PS:作为怎么种都种不活的人,我超想要那种随便种种就能活的室内植物呀~~~~

借用别人评价
“好看的文!喜欢种田流模拟经营类的小伙伴不要错过!😍这文就是前女友分手那一摊狗血特别让人讨厌,但是也就两章!撑过去就好!之后都写得特别萌萌哒!一本可爱又悠闲的偏童话梦幻类生活流!这种文就不要追求合理严谨考据了,典型的浪漫幻想类。是我的口味,粮草鼓励,会一直追哒!😊 不知道为什么,看这本书总让我想起《拇指姑娘》《豌豆公主》《花仙子》之类的童话,大概是真的写的太像童话了”
《医师》《重回初三》
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 664# atai

是呀,我也超喜欢那个《都市种子王》里面的植物,超想在家里或者办公室就能伸手就能摘个水果吃呀。

你提到的那个1949,有另外一篇类似的,是和zf合作的《超时空航班》
鲜花鸡蛋赠送记录

在纪录片里,工作台上的东西一点都不高大上,简直土的不行。。。。

那个超声波清洗仪,我记得应该不贵吧 ...
nmaverick 发表于 2017-4-2 09:10

那也是因为社会地位不同呀。等到有闲钱了的时候才会开始重视这些吧,盛世藏古董嘛
完结文,当问号变成人

如题目所述,因为人类多年来求真的渴望,于是变成了一个人。他能看到人类所有的问 ...
nmaverick 发表于 2017-4-4 13:13

这个我刚开始看,不过,这不是直播文吧?

哈哈,我也是刚开始追,感觉比另一本爽。

话说楼上的书名少了个“之”
《医师》《重回初三》
好像之前有人推过《宠物天王》?我也再推荐一下。
和回猫类似,比较小清新,希望后面不要变得太玄幻了。
《医师》《重回初三》
回复  nongcang1

握手ls!就是这篇,范醒的文大多很好看!推荐的其他两篇也很不错,乡路完结了么?
atai 发表于 2017-4-27 00:57

乡路就是大坑呀
大爱乡路
一看就是识货人啊。。。版面费还是小事呢,起码有人帮你送上去。。。其他内部交易啊,比如器材啊,毕业 ...
nmaverick 发表于 2017-5-7 14:53

汗!难怪我现在还是很天真
回复 930# stdchz

话说他们一直的跑跑跑没工作,哪里来的钱?
回复 938# nmaverick

耶?我和你们一样除了制霸,其他的都没追完,明明一开始很感兴趣的