返回列表 发帖
回复 102# 阿语

哈哈,我也刚开始看,创意不错,就是不知道后面会往哪个方向写。希望后面也继续保持这个水准
回复  阿语

可不是么,从无脑傻白甜一下子提高到立意新颖文笔有趣的科幻耽美,逼格满满的。我签名 ...
imovane 发表于 2016-3-15 09:28

为什么我看不到你的签名呀?
接着说手机晋江首页。
1《御赐良医》耽美,嗯,起点女频古代医生文的耽美版。忽略男主在攻面前的弱气,以及 ...
阿语 发表于 2016-4-25 09:25

有好看的好莱坞娱乐圈耽美吗?类似制霸好莱坞那样的。除了好莱坞大亨和好莱坞xx史,这2本看过了
鲜花鸡蛋赠送记录

【美娱】业余教父
影帝的诞生(美娱)
不知道算不算耽美版的,感情线都不明显,并且没有完结,但是更新缓 ...
宝鱼 发表于 2016-4-25 21:36

嗯,是的。影帝的诞生我也追,就是更新太慢了。另一本我好想看到过,再去看看。多谢!
其实还是美娱耽美不少,可是不太合口味。看耽美,我比较喜欢看双方都比较强势的,不喜欢太娘的。
我最近在追破道,还蛮好看的
书蓝 发表于 2016-5-15 10:26

这个是主攻还是主受?
推文:《功德簿》 作者:与沫

【简要提示】:无cp男主文,科幻文吧。慢热,开放性结局。

【阅读进度 ...
阿语 发表于 2016-7-25 03:45

咦?作者说还要星际篇吗?这要是起点男作者,那是妥妥地必须换个地图再来一次,但是这个是晋江女作者,我还以为就这么完结了
鲜花鸡蛋赠送记录

喜欢这个作者的文里攀科技树的部分,但是,感觉他的几篇文对女性角色的描述越来越多也越来越尴尬,这一 ...
atai 发表于 2016-7-26 11:36

超级能源强国,就是不种马。
还要赤色黎明,也是不种马的
鲜花鸡蛋赠送记录

喜欢这个作者的文里攀科技树的部分,但是,感觉他的几篇文对女性角色的描述越来越多也越来越尴尬,这一 ...
atai 发表于 2016-7-26 11:36

还有我下面说的几篇

我最喜欢的两个文啊,还有么。。。
nmaverick 发表于 2016-7-28 12:08

还有呀。如果你看得下大长篇军事文的话,闪烁的文都是。《国策》是现代的,各种军事政治,全世界各种打打打,最后都打到美国去了。《海魂》是架空的二战时期背景(中国历史已经不一样了)。
当初我看这两篇的时候都是一边对照着各种世界地图一边看的,可投入了

需要提醒的事,这两篇都是大长篇,大部分的描写都是战争、军事、武器。如果不感兴趣的话,可能会感觉比较干,看不下去。不过如果也喜欢军事的话,真的强烈推荐这几本,描写的感觉就是像是真的一样,各种数据,各种情况。

这两篇是我印象比较深,还有很早看的一些,我就记不清有没有种马了,但应该可以忽略感情戏,比如《光绪中华》,《第三次机遇》,《北洋》,这些都是近代。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  aabbcc301

那个赤色黎明的作者是哪个呀
qw74102 发表于 2016-7-28 21:25

绯红之月
看现代中国强国文吧,我特别怕犯尴尬症。
就是不顾实际的把中国无限拔高,把欧美强国脸谱化。
就怕你 ...
nmaverick 发表于 2016-7-29 07:48

应该没有脸谱化,你可以先看看,每个人标准不一样
回复 376# july2004

是清末那段时间吗?
回复 378# 大碌藕

之前完结的材料帝国也是类似情况
现在正在看一篇现代文明打击魔法世界的文,蛮搞笑的
《异界征服手册》
http://www.junshishu.com/Book25420/
“古老的帝国,打开了传说中诸神连接异世界的通道,帝国的精英们正在整装待发,准备征服一个新的世界。剑锋指向世界那一边的北京城,然后,一切就颠倒了过来。
    现代化工业强国对魔法世界的碾压,一切都是那么合情合理。
    新的大航海时代即将来临,一片地球一样广袤的世界正在等待着错过了航海时代的中国人前去征服。 ”
《医师》《重回初三》
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 405# nmaverick

是呀,任何发展初期在各种制度不全面的情况下,总是会出现这些不忍看的事情
回复 444# 阿语

捡垃圾已经完结了?那可以接着看了