返回列表 发帖
推文27:《重生之爷太狂妄了》原名《重生之爷太重口了》作者:黑心苹果(http://www.huarenv5.com/forum/vie ...
阿语 发表于 2015-9-14 10:05

这个文构思还有点意思,情节太弱了。那些描写女主各种征服世界征服人类的情节在我看来太不合理经不起任何推敲;然后里面全是无缘无故的爱和无缘无故的恨,全是劣质漫画即视感。终于在我看到第几十次对女主的圣洁天使光的描写的时候,忍不下去了。
鲜花鸡蛋赠送记录

啊谢谢楼主的小花,我刚才写完了反省了一下,觉得楼主辛辛苦苦推文,我是不是太不知趣了:)

楼主不介意就好~
楼主
推文33:《每天都在征服情敌 》 作者:酥脆饼干 ()

【温馨提示】系统、言情,女主没吃药,作者脑洞不错 ...
阿语 发表于 2015-9-19 05:31

这个文我很喜欢,感谢楼主推荐!  

前几天看过一篇构思类似的文,似乎是叫做“另类影后”,跟这篇文一对比,高下立判。

类似的刷同性好感度的文,影后那文,觉得女主的某些甜言蜜语很假很做作,然后其它女性角色还很受用很感动的样子,于是感觉就很假。

这篇就不一样,一个是阿语说的女主是的的确确在努力做事,改进关系,另一个是同样是甜言蜜语,这篇看起来就自然得多,大概因为更言之有物一点?

还有一点我很喜欢的,是这个作者应该很贫,语言很有意思,串烧了各种流行用语和典故,但又还比较自然,我看了觉得很好玩。

这个文感觉很温暖,属于一边看一边不由自主满脸笑容的文。而且各个情敌形象还蛮鲜明的,这点也不错。
鲜花鸡蛋赠送记录

推文44:《虐死那帮死渣男!》作者:温凉盏()

【温馨提示】反种马,原创写文,虐起点种马文作者和读者

...
阿语 发表于 2015-10-25 09:26

同推一下这本书,大半夜看得我笑死了。(女主角第一篇文结文的时候)
很苏爽,嗯
好奇网文圈是不是作者描写的那样
反省了一下对自己喜欢的网文作者支持不够,看盗文太多
导致现在无文可看。。。
“重生学霸之路“还挺可爱的,写的不让人反感。金手指没有被滥用。而且那个真正的(没有金手指的)天才男写的还蛮有意思的。虽然免不了遇到贵人报上大腿的常见桥段,但是神奇地处理得还不令人讨厌。
鲜花鸡蛋赠送记录

哎!!!今天论坛首页的《功德簿》超级好看!!!!强烈推荐!!
阿语 发表于 2015-11-23 05:24

+1!一口气追到了坑底,现在要痛苦地追文了。
经朋友推荐这两天开始刷 朱砂 的文,灵异文。这个作者好象BL BG都写。
目前在看的"寻鼎”,觉得还不错。不卖萌不傻白甜,冲突也不剧烈,有不少传说中的妖兽。但是看起来感觉很流畅。两个男主的性格我都还挺喜欢的。
鲜花鸡蛋赠送记录

我想提一个什么我看完了觉得还凑合可以看的文的,想了半天才想起来(记忆力真是堪忧)。

是前面楼主你提到的一个野生动物日常的作者的另一篇文,话说那个文在坛子里发了一半突然不发了,那个发帖的楼主说她无法回复了。。汗。

我就去搜了一些同一个作者(风享云知道)的另一个篇文,《驭鬼有术》,完结文,觉得也还可以,很顺畅地一路看完了。也是BL,而且是不同物种(?),还可以生娃。。。雷者慎入。不过生娃其实是番外里的事了。
鲜花鸡蛋赠送记录

推荐:《我有特殊沟通技巧》作者:青青绿萝裙

【简略提示】:异能言情,完结,警察大叔+高智商-差点反人类 ...
阿语 发表于 2016-6-10 02:29

这个文一直在我的收藏夹,我却完全想不起来看过没有
去看了一点,发现每看一章就意识到我看过的,但是后面情节还是死活想不起来 。。
我就说阿语不愧是我心有灵犀的好基友,你推荐的文十有六七是我看过或在追的。只要有你,不怕文荒(*ˉ︶ˉ*)
阿也 发表于 2016-7-9 00:56

你俩ID也很配,哈哈
鲜花鸡蛋赠送记录

最近有个朋友推荐酥油饼的文,我看了几个,觉得不错。
有一本“误入正途”,我觉得挺好玩的,黑老大向卧底表白被误杀,然后重生成一个小警察的故事。我觉得人物不崩,变成小警察的黑老大还一身匪气写得很像回事。BL.这作者好像都写的是BL
鲜花鸡蛋赠送记录

被人安利了好久的魔道祖师,但因为对耽美无感一直都提不起兴趣去看⋯⋯最近因为书荒随便点进去看 ...
rubyho2005 发表于 2016-7-21 17:38

我记得中间有段(其实应该是回忆到中间)主角比较惨,众叛亲离的,好心却不一定办得了好事。
另外中间有段支线情节我非常喜欢。
功德簿终于完结了啊!犹豫要不要捡起来。
最近看了一本书,柴米油盐诗酒花,非常瘦。

重生文。前生女猪被家人欺骗,最后绝症身亡,而男主在女猪临 ...
nmaverick 发表于 2016-8-27 08:24

好瘦啊!
可是周末的时候放点轻音乐,喝点爽口的东西,天气不冷不热,看这么一篇文真的好舒服。
我也看过一篇,叫文艺鞋匠还是啥的,虽然文还行,男主重生20多岁泡上了16岁的范冰冰,范家人知道了以后 ...
atai 发表于 2016-8-31 09:37

那篇我也看了一点,不喜欢。文艺得水平很不够,然后就是这种泡年轻还没大红的女明星的桥段,比较雷人。