返回列表 发帖

[原创] 熊市来了

7年牛市终于over了
老秋,铁牛,还有那个谁谁谁,大家保重了。

评分人数

• aimei: 金钱 + 50 鲜花 + 20
Bears over?
加息的事情还没搞定之前,不要担心踏空。抄底的机会大把大把。多看看后视镜里啥情况?
黄老泻 发表于 2015-9-30 13:02

估计老秋过两天会重心出来谈论后视镜问题了。

小心啊,一个不回头的暴涨正在孕育中。。。。
棋王 发表于 2015-9-30 13:01

加息的事情还没搞定之前,不要担心踏空。抄底的机会大把大把。多看看后视镜里啥情况?
目前技术上看任何技术面抄底都不可靠,不如等CNN的恐慌指数跌到2以下再抄底比较可靠.呵呵。:S004 ...
黄老泻 发表于 2015-9-30 13:00

小心啊,一个不回头的暴涨正在孕育中。。。。

双底啊,
棋王 发表于 2015-9-30 12:56

目前技术上看任何技术面抄底都不可靠,不如等CNN的恐慌指数跌到2以下再抄底比较可靠.呵呵。
单日500~700点跌幅是必须的,否则不恐慌呀,不恐慌,浪里格浪,浪里格浪,不恐慌呀,不恐慌,浪里 ...
黄老泻 发表于 2015-9-30 12:52

双底啊,

反弹结束了,让我们迎接新低吧。
棋王 发表于 2015-9-29 11:14

单日500~700点跌幅是必须的,否则不恐慌呀,不恐慌,浪里格浪,浪里格浪,不恐慌呀,不恐慌,浪里格浪,浪里格浪,不恐慌呀,不恐慌,就是不恐慌!浪里格浪呀,浪里格浪,呵呵呵
反弹结束了,让我们迎接新低吧。

回复 103# not4weak

POSSIBLE
[quote]回复  棋王

不能去17XX?
not4weak 发表于 2015-9-28 15:26 [/quote

明年吧,
今年10月X日应该是最低点。

回复 102# 棋王

不能去17XX?
如果不敢空继续观望吧
不幸言中8月24那周-500点是信号
tianfangye 发表于 2015-9-28 14:07

抄底早了点,不过1900问题不大,等1850,再加点,总比上周抄底安全啊。

tianfangye:

有一定道理相对看是这样。 但按感觉派观念, 还是观望为上,暂不投入现金做龙
如果不敢空继续观望吧
不幸言中8月24那周-500点是信号
今天可以买点了,抢个反弹,1900差不多了。短期底,
BIO 也该反弹一下。

评分人数