返回列表 发帖
回复 15# oldhorse

BABA手上有50个85八月的靠,明天可能再加50个
FB100的靠也还可以,八月的3元,明天看机会进些
~心宽灵深爱永远~
回复  oldhorse

BABA手上有50个85八月的靠,明天可能再加50个
FB100的靠也还可以,八月的3元,明 ...
欲望股市 发表于 2015-7-23 18:18

你是大手笔啊,我跟了。
这样也敢CALL YA
~心宽灵深爱永远~
这样也敢CALL YA
aimei 发表于 2015-7-23 18:30

这样才可以买酒喝哈
BABA应该有60%以上的胜算
FB不敢讲
YMYD
BABA应该有60%以上的胜算
FB不敢讲
YMYD
欲望股市 发表于 2015-7-23 19:06

不用害怕,我一般输了,只要求赔一半哈,姿态很高的。
回复 22# oldhorse

不愧是老大,这样吧,输了算你的,赢了分一半
哈哈
回复  oldhorse

不愧是老大,这样吧,输了算你的,赢了分一半
哈哈
欲望股市 发表于 2015-7-23 19:09

彼此彼此,哈哈。
这样的赌博啊
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
好接地气的译法,熬婆心
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
哈哈阿妈中居然收在了530,MM真狠,靠扑统吃啊。
俺530的靠在开盘后的手忙脚乱中Sell Market,MM居然给我少卖了5元大洋,少入10K啊!这MM真他NND坏!
俺530的靠在开盘后的手忙脚乱中Sell Market,MM居然给我少 ...
欲望股市 发表于 2015-7-24 17:22

为什么不用limit
俺530的靠在开盘后的手忙脚乱中Sell Market,MM居然给我少 ...
欲望股市 发表于 2015-7-24 17:22

gild你赌吗?
回复 27# 欲望股市

赚了就好