返回列表 发帖

[技术分析] 今天不准

大家没亏钱就好。错的这么多,有亏钱的,今天允许拍砖。
天天准是仙不是人。
抱抱。
回复 1# GreatWallchn

Not at all.
Many thanks for sharing your insights for the market!
我觉得大方向准了,
大概准了,不错了
美元今天大跌救了股市,
大家没亏钱就好。
GreatWallchn 发表于 2015-4-14 16:29

看不到你的预测,能➕个好友吗?
如果是预测跌的,那和我的系统预测一致。我的sell signal是中期信号。

“今天2090-2103,开盘走低必收高,开盘走高必收低”,实际2083-2099,还是差的有点离谱。不过谢谢大家宽容。

YYB版主大气,股友也跟着大气。其他地方七嘴八舌,搬弄是非人太多。炒股其实赚不赚钱倒是其次,宽容祥和最重要。就像一个人,宁肯嫁个有文化人,也不愿嫁个有钱的占山为王的土匪。一个道理,不过物以类聚,股以坛分。跟着土豪赚了几个奶水钱就出卖灵魂的地方我再也不会去。
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 8# GreatWallchn
good enough for me, I made money
Thank you for sharing.
“今天2090-2103,开盘走低必收高,开盘走高必收低”,实际2083-2099,还是差的有点离谱。不过谢谢大家宽容 ...
GreatWallchn 发表于 2015-4-14 18:09

互相理解互相包容

回复 7# 北京哥哥

你早了点,估计也是很准的。改一下预测模型选择右侧交易法则,先为不可胜。

嗨,我还是话太多了,禁言闭嘴,闭关分析A股。
今天有一些重要的er出来,所以市场走向基本不太可能简单重复以前的pattern,这是你的模型可能失效的原因

明天你怎么看
风往哪个方向吹草就要往哪个方向倒年轻的时候我也曾以为自己是风可是最后遍体鳞伤我才知道我们原来都只是草
回复  北京哥哥

你早了点,估计也是很准的。改一下预测模型选择右侧交易法则,先为不可胜。

嗨,我 ...
GreatWallchn 发表于 2015-4-14 18:29

不知道长城老大怎么想的,反正俺觉得今天就是右侧了。
直觉如此,空的ETF跌势缓慢,长的倒一溜烟就去了,直觉像MM控盘加入空军。不过今天在外面,回头我run一下系统,看看系统说啥。
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说