返回列表 发帖
sweetbasil这个yyb 第一良民。。。
oldhorse 发表于 2015-4-13 12:53

马大大,请给一张良民证。谢谢。
别,千万别。我是跟他开玩笑的。 黄金奇异果可绝对是上等良民,把他加进去吧。谢谢谢。
oldhorse 发表于 2015-4-13 17:09

长城美女当真了, 我没有收到信号。 马大大, 你这玩笑开的
鲜花鸡蛋赠送记录

长城美女当真了, 我没有收到信号。 马大大, 你这玩笑开的
黄金奇异果 发表于 2015-4-13 21:31

sorry。
长城姐姐,我今天申请您加好友了。我去年这个时候就在yayabay注册了,只是潜水比较多。期望得到您的批准能成为您好友圈的一员。谢谢
长城美女,可以加俺到你的朋友圈吗?不胜感激!俺愿为长城添砖加瓦 :))

回复 65# 缨络

发邀请呀
俺的权限好像还不够发邀请。。。去灌水起
加一个加一个,朋友圈在哪
一个人的人生只能自己承担,包括你做过的所有事,包括生命。
请加我吧。谢谢
回复 13# student009

头像与众不同的相同
长城美女,我己经是你的好友了,不知如何看你在好友圈的贴。能指点一下吗?谢了!
回复 55# GreatWallchn

请问长城美女,俺看不到你的信号是不是因为等次太低?要多少才可以呀? 谢谢。

只有好友可见,权限30,你刚过来可能要辛苦一段时间。

你的分析很好,可是提醒一点----先为不可胜(借用一下别人好的slogan)

欢迎老大来YYB指导工作,多发点有价值帖子。
潜心交易,谦卑谨慎,修身养性。少说话,少发帖。 是非成败,任由他人说
谢谢美女的回答。看来要尽快攒权限了
回复 73# GreatWallchn

长城美妹,我以是你GreatwallMerlin 的好友。刚加GreatWallchn为好友。但还是无法看你这两个号的好友圈贴。