返回列表 发帖

[读书学习] SPY/ES –交易信号及结果: 12/03/2015

SPY/ES –交易信号及结果: 12/03/2015
--------------------------------
Analysis Tool: Easy Money
Trend:unknown
Buy-Signal:11:01-11:08ET
Sell-Signal:15:08-15:16ET
** Day-trading only

IWM/TF –交易信号及结果: 12/03/2015
--------------------------------
Trend:unknown
Buy-Signal:11:01-11:08ET
Sell-Signal:15:08-15:16ET
** Day-trading only
SPY20150312a.png IWM20150312a.png
谢谢神仙!!!!!!!!!!!!!!!!
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
SPY/ES –交易信号及结果: 12/03/2015
Tr ...
连山 发表于 2015-3-12 16:37

老连你这个广告做得好啊, 天天都准, 我都动心定了。多少钱?有免费试用码?
老连你这个广告做得好啊, 天天都准, 我都动心定了。多少钱?有免费试用码?
oldhorse 发表于 2015-3-12 17:35

都免费N年了。每月$100usd。
最近确实很准,账户蹭蹭往上涨。我都不敢相信了。
都免费N年了。每月$100usd。
最近确实很准,账户蹭蹭往上涨。我都不敢相信了。
连山 发表于 2015-3-12 17:46

不准退钱不?哈哈
我每天把第二天的交易信号放在BLOG里,第二天收盘后放出来,表示不是MHP。
有个局限性,只能弄大盘,不能搞个股。
不准退钱不?哈哈
oldhorse 发表于 2015-3-12 17:47

就这仨核桃俩枣,退来退去,都给paypal交手续费了。又不是很多,每次就一个月的,不喜欢,下个月就不搞了呗,你我都清爽。
从去年5月20号开时,到今天为止,我严格按信号信号弄,搞了个曲线。你如果感兴趣,可以给你看看具体的每天盈利和亏损的记录。

这是按账户$10000保证金来弄的,我做的是ES。如果搞ETF,开户资金可能需要的跟多一些。
thanks....
吸引力
~心宽灵深爱永远~