返回列表 发帖
回复 1# tianfangye

选了1,每周交易次数最多25次。
回复 6# tianfangye

必须的,而且是要从羊年开始,勤奋、努力,追求进步
支持就事论事,只支持保持理性。
理性解决问题才是我做为参赛者的诉求。

一周最多五个交易日,只有不允许DT才能每周交易不超过5次,换言之,不允许DT这个选项本身就同等于每周交易不超过5次。
也就是说,但凡是到目前为止投过票的全部选民,因为没人选择第三项就已经全部自动放弃了不允许DT这个选项

1.  1. 每周交易次数最多25次(每月100次, 每季300次)       
37.50% (3)
2.  2. 每周交易次数最多10次(每月50次, 每季150次)       
25.00% (2)
3.  3. 每周交易次数最多5次(每月20次, 每季60次)       
0.00% (0)
4.  4. 不限制交易次数       
37.50% (3)
5.  5. 允许DT       
0.00% (0)
6.  6. 不允许DT       
0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与

回复 18# aimei

你这是仗着自己是版务强词夺理啊,一周超过25次的和不限制交易次数的摆明就是允许DT。有人一个仓位买21次的么?欺负他/她脑残么,买个仓位买21次?只有你的一周不超过5次的奇葩规定才是明摆着的不允许DT。

最开始这个奇葩规定就是你跟着马老订的,你忘了?你们为了杜绝bug,矫枉过正了。别跟我说什么你们,这个规矩就是你听老马的订的,你开始搞的时候,我当时一直都有在,记得清清楚楚。
回复 16# tianfangye

有个漏洞,已经单选过的群众如何再多选?

回复 21# aimei

我不跟你吵,我们就事论事,别吵架。你不是专业的炒手,你也根本不会做DT,也许就是嫉妒DT来钱快,你自己想想,那个有经验的炒家会同一天内为了买齐或是卖掉一个仓位超过3次,但凡是选超过25次和不限制次数的都是默认支持DT的,我懒得跟你讲。

我再科普你一下,真正的炒手都是做future做外汇的,做外汇做future的不能DT,你这种外行人的思维模式简直是要笑掉全世界基金经理的大牙了!!
回复 23# tianfangye

mark mark

不愿公开得罪版主的,可以私下跟你表个态,大家信任你。

我直接表态,我支持DT。
回复 26# aimei

对事不对人,请和我就事论事。

所有人投票结果没一个选你的周交易次数不超过5次的,你还要大家怎么表态?
回复 28# aimei

制定每周不超过五次交易的规定里的大家除了你还有谁?烦请版主科普。
现在所有人投票结果没一个支持周交易次数不超过5次的,还要大家怎么表态?

支持每周round trip 不超过25回合的:
小呵呵
atl
无冕之王1

支持每周round trip 不超过10回合的:
wsjboy
sjwi

支持每周不限制交易次数的:
Skywatch1510
小弄弄
GreatWallchn

支持每周不超过5次交易的:
没人支持,0票

继续就事论事,今天在大家都投过票表态否定了每周5次交易之后,作为版主,你又提出增加不允许/允许DT这两项选项,虽然技术上已经投过票的同学都无法回去再次多选,我不知道大家,但我对这件很无语,因为请注意---

即使是票数最少的支持者支持的每周20次(10回合)交易在实际交易时想要避免发生DT的难度都非常大,就不要说每周交易支持25回合及支持不限制交易次数的同学了,其实这是comment sense。

所以到目前为止,我也无法理解版主在投票开始之后增加不允许DT选项这件事是有在尊重已经投过票的同学的意见呢,还是在对同一件事沿着认知错误的方向固执己见呢?
不允许DT, 个人意见
wsjboy 发表于 2015-2-22 10:14

mark
到目前
不支持DT: 1票 wsjboy
支持DT: 1票小呵呵