返回列表 发帖

[公告] 有人抄袭长城姐姐!

PostPosted: 2/9/15 15:21
好人一生平安:
“我在cl 43就做出了到底的伟大论断。我的光辉论断还是伟大的,及时的,深刻的。”
看到了
回复 4# 读读书

没有抄袭,也许人家根本没看我的贴。我也是随便一说,只不过侥幸说对了,不过自己错过了机会,等下一次吧。估计应该还会回来的,错过两次机会应该不能错过三次。
不要关心,别管别人说啥,自己的事自己拿主意。。。
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
回复  wsjboy

这个人太坏了,真的,我见过最坏的人。满嘴谎话,每天都害人。这种害人精就应该人道 ...
读读书 发表于 2015-2-10 10:11

坏不坏我不知道,但是上有苍天,中有他自己的论坛,下有他论坛的股民。还是让别人去操这份心吧。谢谢!
套老尸昨天显摆一天赚了0.2%,咱今天就赚个10%秒杀骗子!

回复 6# 读读书
congratulations!!!!!

回复 7# wsjboy

谢谢!咱是正义的,必须秒杀骗子!!
我不关心“骗子”, 只关心你的成绩。。。  
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
回复 9# wsjboy

wow...
套老尸昨天显摆一天赚了0.2%,咱今天就赚个10%秒杀骗子!
读读书 发表于 2015-2-10 16:02

厉害啊!
妹妹好厉害
回复 11# 小弄弄

那啥, 为了匡扶正义赚到这10%秒杀骗子,小姐姐我昨晚都没睡觉。
回复 12# AIMEIFAN

谢谢,那啥,是我心里憋着一团正义的怒火。。。
厉害, 厉害!