返回列表 发帖

回复 30# nobo

别别,丫丫贝谁不知道你是老大,在你面前谁敢MQP MZP MHP啊?

老大在此,我以后坚持私下MQP。
回复  nobo

别别,丫丫贝谁不知道你是老大,在你面前谁敢MQP MZP MHP啊?

老大在此, ...
读读书 发表于 2014-12-22 15:56

你这是要折我的寿是吧?YYB哪里轮得到俺来做老大,你说笑了。
回复 32# nobo

nobo老大,每人有每人的个性,我的性格就是直爽,爱出风头,最不会拐弯抹角,我们不是一个类型的人,那啥,既然你比我大,你就忍忍吧,别总耽误我的trading时间了。
看到你们打打闹闹,相亲相爱,老夫甚慰。。。
回复  nobo

nobo老大,每人有每人的个性,我的性格就是直爽,爱出风头,最不会拐弯抹角,我们不是 ...
读读书 发表于 2014-12-22 16:08

还是那句话,赞MQP,略MHP, 贬MHP BSO.  以前蓉儿是最容不得MHP的了,要是让她碰到满版的MHP BSO, 她非疯了不可。俺还是不喜欢MHP BSO,以后要是连个善意的笑话都不让说的话,俺也只好避一避了。
回复 35# nobo

不是我不明白, 这世界变化快。 SP->2150 进发。
回复 35# nobo

不许走撒,太不给二哥面子了。好吧,我当你的笑话是善意的,我这个人阳光嘛。

来,握个手吧,改天有空再继续斗嘴,不忙的时候。
再多说一句小尾巴,看你在跟不同的loser股较劲,第一不是我的style,第二替你捉急。
回复  nobo

不许走撒,太不给二哥面子了。好吧,我当你的笑话是善意的,我这个人阳光嘛。 ...
读读书 发表于 2014-12-22 16:21

你把amzn,twtr称为loser?不用俺出手,一帮子人会找你拼命。今天表现都很好啊。
看到你们打打闹闹,相亲相爱,老夫甚慰。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-22 16:15

爱ahead!
回复 38# nobo

咣当。。你说的,可不是我说的。

amzn和twtr的股民们嫩们看准nobo老大扔鸡蛋撒。
回复  nobo

咣当。。你说的,可不是我说的。

amzn和twtr的股民们嫩们看准nobo老大扔鸡蛋撒。
读读书 发表于 2014-12-22 16:29

切,俺找的股从来不担心见光死。这种大股要是死了根本不是见光的原因,那压根就是学艺不精。你看着吧,很快你偶像就要来给俺抬轿子了。
回复 41# nobo

户啊?夜大哥?还是肖邦?
回复  nobo

户啊?夜大哥?还是肖邦?
读读书 发表于 2014-12-22 16:38

你还有两个偶像?肖邦是谁?
回复 43# nobo

我噻,西门大大可在,赶紧上猪头。
回复  nobo

我噻,西门大大可在,赶紧上猪头。
读读书 发表于 2014-12-22 16:43

不炒股的肖邦咱就不用管他。