返回列表 发帖

回复 [url=http://www.yayabay.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=8114094&ptid=271750]14#,,,,,,,,,,,,,,
回复 16# GreatWallchn

我晕死。。这次是真的被你雷到了。。chang e是好同志撒,chang e的T军长更是好同志。。以后你就知道了。
回复  tfmegatron

大涨,最好一根红柱直接把嫦娥顶回月球,免得再害人了。版主,说话分量越大发言 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-16 21:57

你这个新同学,不喜欢看就不要看,要是俺当年的脾气,早就发飚了,现在俺是inner peace,随你们怎么讲。。。
回复 18# tfmegatron

刚知道嫦娥是做DT短线,而不是长线,没搞清,sorry,应该加个备注。老大消消气。
回复  tfmegatron

刚知道嫦娥是做DT短线,而不是长线,没搞清,sorry,应该加个备注。老大消消气 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-16 23:27

没事,今天理论上讲应该是高位盘整然后收day high,12pm后这种走法俺是没看到过,否则现在俺们也是高头大马左拥右抱地凯旋,哪像现在这么灰头土脸。。。
这个位置不是马上涨上去的话,就是要崩盘了,主席小心。
回复 20# tfmegatron

午后盘我的系统是跌,我跟皇上讨论半天决定买SPXS,微盘应该有个长长大尾巴。目前俺感觉杀气太重,资金出逃严重,俺的系统还没发现止跌迹象,应该还有一两周才到段底。底部后是盘整还是V反转就不晓得了。
RUT is stronger this time and it may catch up to the major indexes
我已经买了vxx put,您总不好意思又让我亏损吧?
oldhorse 发表于 2014-12-15 15:14

best trade!再谢偶像和嫦娥!
大笑三声,哈哈哈。
put今天翻倍要到200% 啊!

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。
Hedge 仓77.5 走了
猛啊,恭喜
Hedge 仓77.5 走了
zhangamy 发表于 2014-12-18 10:21

梅老这次咋没信心了?走的太早了, 80-82啊。
回复 29# oldhorse

额对Tza 比Tna 有信心。哈哈。