返回列表 发帖
1量, 天量进来。主要是这个原因。2.vix 已经20多了,而且这次上来的太快,要下去,
3.seasonality favors bull 4 .dow almost 18 k but should be over 18k base on my assumption

I could be wrong that's why I bet both sides and actually I had more tza on hand . Tna is just a hedge
1量, 天量进来。主要是这个原因。2.vix 已经20多了,而且这次上来的太快,要下去,
3.seasonality favor ...
zhangamy 发表于 2014-12-12 23:28

为什么说天量进来?
vix上次可比这个高多了,当时我也觉得是vix高了,结果不是没有最高,只有更高?
上次上来的不也快?
季节性我知道,上次贴了,但是一个问题是从来没有像这次圣诞节前的rally,换句话说,就是rally提前了,所以今年xmas rally 没了,这这可能性也有。
回复 32# oldhorse

http://online.wsj.com/mdc/public ... gppl-moneyflow.html

天量阿,

My expectation is this year dow should be over 18k . And then next year could be tough for bulls .

If spy dump straight to previous low.182. Vix will go to 60?
回复  oldhorse

天量阿,

My expectation is this year dow should be over 18k . And then ne ...
zhangamy 发表于 2014-12-12 23:51

最近我看到过3000,比这个1900 大得多的量大概两次还是三次,但是后来也并没有如期涨,所以我觉得这个不靠谱。
大概不会直接去1820吧?怎么也得两个星期,vix会消化一些。不过我也不认为会去1820.现在看到1950最低。
回复 34# oldhorse

3000? 不会吧,spy? 没记得有3000阿。

3000? 不会吧,spy? 没记得有3000阿。
zhangamy 发表于 2014-12-13 00:01

有的,至少两次
回复 36# oldhorse

哦, 那我可能没看到

哦, 那我可能没看到
zhangamy 发表于 2014-12-13 00:11

是很高,以至于当时很多人以为数据错了,结果没错。当时你在搬家吧。
最近我看到过3000,比这个1900 大得多的量大概两次还是三次,但是后来也并没有如期涨,所以我觉得这个不 ...
oldhorse 发表于 2014-12-12 23:59

我也觉得这个数据用处不大,以后不要拿这个判断大盘走势了。
最近我看到过3000,比这个1900 大得多的量大概两次还是三次,但是后来也并没有如期涨,所以我觉得这个不 ...
oldhorse 发表于 2014-12-12 23:59

money flow, 我也觉得这个数据用处不大,以后不要拿这个判断大盘走势了。
vix, 跟大盘涨跌幅度没有固定的系数关系,比如今天,Dow跌了315点,vix才长了4.98%;昨天Dow长了几十点,vix长了10%+。
money flow, 我也觉得这个数据用处不大,以后不要拿这个判断大盘走势了。
vix, 跟大盘涨跌幅度没有 ...
lovefreedom 发表于 2014-12-13 01:13

因为昨天VIX太过了。这次的确VIX长得太快太猛。1800那次最高30只是瞬间,20以上也没几天。这次2000以上VIX就是20多了。
If 2000 broken, could 1920 or 1900 be a possible final target?
If 2000 broken, could 1920 or 1900 be a possible final target?
黄金奇异果 发表于 2014-12-13 11:59

现在是50吗支持,200吗在1946, 所以理论上1950左右有很强支撑。现在还看不到1920,或1900.
鲜花鸡蛋赠送记录

Thanks
回复 1# oldhorse

马大大 高
回头是岸亚