返回列表 发帖

[讨论] 下周大盘

周一测试2000,破了fed会前就1950.我赌破2000.
不破2000,fed会前2050.

大盘不看好了, 周一买回put不知还来得及否。

评分人数

各项指标都很差了,再跌-10%感觉
我周一买,什么时候卖,看了再说
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
回复 2# oldhorse

目前感觉如果下周继续跌势,调整会大于9月份。九月份除了房市slow-down, 没有大的坏消息, 现在不一样了, 房市, 能源。 美国总是喜欢搬起石头砸自己脚。 塔利班时如此, 伊拉克时如此, 乌克兰也是如此。 如此比较, 中共还是比美国高明一些。

评分人数

我周一买,什么时候卖,看了再说
freesia 发表于 2014-12-12 21:06

搞不好gap down,来不及。
搞不好gap down,来不及。
oldhorse 发表于 2014-12-12 21:13

GAP DOWN 正好买啊,GAP UP才来不及买
回复  oldhorse

目前感觉如果下周继续跌势,调整会大于9月份。九月份除了房市slow-down, 没有大 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-12 21:12

啊.........
GAP DOWN 正好买啊,GAP UP才来不及买
freesia 发表于 2014-12-12 21:14

我以为你要买put,你是long那当然。
一定会发财的。
2000不破,太好了,我最希望这样,涨高一点,空,空,空,大盘.
我以为你要买put,你是long那当然。
一定会发财的。
oldhorse 发表于 2014-12-12 21:16

也不一定,如果没反弹继续跌怎么办呢
回复  oldhorse

目前感觉如果下周继续跌势,调整会大于9月份。九月份除了房市slow-down, 没有大 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-12 21:12

qe结束难道不是9月最大的坏消息?我认为现在可能重测10月最低点。
2000不破,太好了,我最希望这样,涨高一点,空,空,空,大盘.
Elephant 发表于 2014-12-12 21:16

1990?
回复 11# oldhorse

QE 早就定了, O8 已经多次暗示了, 再说QE结束好比婴儿断奶, O8不会傻到宁肯饿死孩子也要断奶的地步。
也不一定,如果没反弹继续跌怎么办呢
freesia 发表于 2014-12-12 21:17

那当然了,你看多,我看空啊,谁都会错的。
看看图,这周第一次跌,比九月第一周(下跌周),熊势要厉害多了,凶猛哦,下周收不住,可能就失控了,人民群众受惊