返回列表 发帖
回复  tfmegatron

If consolidating here, it means continuing up. Then 77 is the target

...
zhangamy 发表于 2014-12-12 17:47

IWM holds really well,市场对熊熊暗藏杀机,嘿嘿!
老马太厉害了,说这周跌80-100点,就跌了整整80点,再出来给老马戴一朵小红花。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-12 16:11

我怎么只算出来77点,没有整整的.
回复 61# tfmegatron

好吧,那就让额的Tna 先给额赚钱。

爹爹多好,都出来了,张的时候都木人了
Elephant 发表于 2014-12-12 17:53

旗帜跌了80多点,话说你这个同学,都跌了一个星期了,抹掉5个星期的涨,你纠结个3点啥的有意义吗?
回复 61# tfmegatron

赶快杀,今天加满了RUT。。

赶快杀,今天加满了RUT。。
读读书 发表于 2014-12-12 17:56

嗯,看起来好像Santa rally要有small cap lead...

回复 66# tfmegatron

模拟。捞底账户还在纠结,周一再上real acct。

好吧,那就让额的Tna 先给额赚钱。

爹爹多好,都出来了,张的时候都木人了
zhangamy 发表于 2014-12-12 17:53

哈哈,涨到最后大家都麻木掉了,就剩老秋一个人天天出来喊新高,大家也是敢怒不敢言。。。

[quote]
freesia 发表于 2014-12-12 17:43 [/quote
主席的贴子太逗了

模拟。捞底账户还在纠结,周一再上real acct。
读读书 发表于 2014-12-12 17:59

下次要说清楚啊,不然我这种犹犹豫豫的立马就跟上了

大象,收短信
等嫦娥涨信号。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-12 17:36

等主席信号呢。这个礼拜什么都没做,看戏都看傻了

k。不是你说的要给花儿姐几个点小费?
哈哈,涨到最后大家都麻木掉了,就剩老秋一个人天天出来喊新高,大家也是敢怒不敢言。。。:S004 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-12 18:00

赞敢怒不敢言!!!

回复 70# freesia

我比你还犹豫,,所以只敢上伪币。