返回列表 发帖
申请加入
freesia 发表于 2014-12-12 17:23

ok, 吸收小福入俺们大洋帮。。。
回复 44# freesia

额已经勇敢就义了。但是我只是买hedge 仓。所以错了也不割肉了
额盘后买了点咋办?
zhangamy 发表于 2014-12-12 17:27

没什么大问题,很多股票今天也没啥跌,指数俺找个机会周一周二买。。。
ok, 吸收小福入俺们大洋帮。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-12 17:29

太好了,送花
没什么大问题,很多股票今天也没啥跌,指数俺找个机会周一周二买。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-12 17:30

主席买的时候喊一声,偶一直是紧跟主席地。
回复  freesia

额已经勇敢就义了。但是我只是买hedge 仓。所以错了也不割肉了
zhangamy 发表于 2014-12-12 17:30

就是说你还有TZA?
回复 15# tfmegatron

t大才厉害,put钻了不少吧?
我没卖到最高点, 2018走的,以为跌不下去了。
主席买的时候喊一声,偶一直是紧跟主席地。
xixi08 发表于 2014-12-12 17:34

等嫦娥涨信号。。。
回复 51# freesia

Yes, haven't reach my target so just stay
今天这个跌法虽然破了我的目标,但是尾盘有恐慌性抛压,不是很好。
下周一续跌可能性大,fed前也许有rally。
崩盘现在看不像。周末再看看。
回复  tfmegatron

t大才厉害,put钻了不少吧?
我没卖到最高点, 2018走的,以为跌不下去了。
oldhorse 发表于 2014-12-12 17:35

俺没买put,不过曲线救国,买了黄金和债券,还行,抄底才是俺的老本行,哈哈。。。
回复 55# oldhorse

那就爹吧, Iwm / Tna 头肩顶已经出来了

如果继续跌,去前低了。 但我估计这里有个反弹,除非gap down
回复  oldhorse

那就爹吧, Iwm / Tna 头肩顶已经出来了

如果继续跌,去前低了。 但我估计这里 ...
zhangamy 发表于 2014-12-12 17:41

no, iwm在zigzag盘整,还有一腿上,今天not4weak的跌500点终于出来了,底部特征明显。。。

no, iwm在zigzag盘整,还有一腿上,今天not4weak的跌500点终于出来了,底部特征明显。。。
tfmegatron 发表于 2014-12-12 17:42

回复 58# tfmegatron

If consolidating here, it means continuing up. Then 77 is the target

周一我以为是head shoulder, 现在额也有点犹豫,所以买了Tna hedge