返回列表 发帖
不要再跌了,够了,好几十点了.
Elephant 发表于 2014-12-12 12:39

还没到我的目标,花姐执行命令不能打折扣啊!
还没到我的目标,花姐执行命令不能打折扣啊!
oldhorse 发表于 2014-12-12 12:42

2012了,还折啥了,不给人小费吗?
2012了,还折啥了,不给人小费吗?
Elephant 发表于 2014-12-12 12:54

大象油墨!
大象油墨!
nobo 发表于 2014-12-12 12:56

这不又涨10点了不是.
看着又要下了的样子
回复 33# nobo
各种技术分析全都negative,如果散户决定离场,可能会造成另一拨海啸。丫丫同袍注意规避风险。现在美股也就是鸡骨,牙口不好很容易扎到。还是等态势明朗介入。个别龙头股还是可以考虑。
回复  nobo
各种技术分析全都negative,如果散户决定离场,可能会造成另一拨海啸。丫丫同袍注意规避风险。 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-12 15:18

长城美美V5! 咱们争取把老秋吓尿撒!
回复  nobo
各种技术分析全都negative,如果散户决定离场,可能会造成另一拨海啸。丫丫同袍注意规避风险。 ...
GreatWallchn 发表于 2014-12-12 15:18

很快就会一地鸡毛。。。
话说,你的信号上周就说跌了,干嘛不空呀。。。
都在a古了,就剩公司401k了,不让空呀,买了些SH,微利吖。
回复 37# nobo

老秋不是叫了六次嫦娥下凡吗,估计从第一次叫就跑光了,还会留长线到现在。
回复  nobo

老秋不是叫了六次嫦娥下凡吗,估计从第一次叫就跑光了,还会留长线到现在。
GreatWallchn 发表于 2014-12-12 15:28

老秋=\=T大
对比了半天,不知道今天=哪天了.
我说象呢,你们又说不象,我真担心说中了.
不一定按照上次那个速度
如果明天不涨,那可能每一个缺口都要补,反正我腿软了,不知道你们软了没有.