返回列表 发帖
如果重演10月的话, 就不止10%了。
20%?
2080*0.8=1664
回复 16# oldhorse

Two of my accounts are getting negative now...The only accounts that are positive are those with 100% cash
回复  oldhorse

Two of my accounts are getting negative now...The only accounts that are positive ...
qzhou3 发表于 2014-12-10 17:53

呵呵, 你有机会抄底了。
看好gild, 这个今天没怎么跌。 昨天跌倒101, 再看见这个价,你要抄家伙, 120target。
回复 18# oldhorse

Okay, will set a buy tonight. Thanks
回复 18# oldhorse

Ma DaDa, GILD is far away from 101...

Ma DaDa, GILD is far away from 101...
qzhou3 发表于 2014-12-10 18:04

嗯,昨天到过。附近差一两块也可以把,不过看大市吧。
大市跌起来啥也不中
回复 21# oldhorse

老大,你不是看涨吗

老大,你不是看涨吗
GreatWallchn 发表于 2014-12-10 18:21

要赶上变化啊。昨天守住2050了.
今天没守住,不是好兆。
我倾向于跌到2010,之后反弹, xmas rally。
如果2010再守不住, 那俺就退市了。
要赶上变化啊。昨天守住2050了.
今天没守住,不是好兆。
我倾向于跌到2010,之后反弹, xmas rally。 ...
oldhorse 发表于 2014-12-10 18:33

如果明天跌20点,这目标差不多.
如果明天跌20点,这目标差不多.
Elephant 发表于 2014-12-10 19:23

怎么觉得明天要涨?
怎么觉得明天要涨?
freesia 发表于 2014-12-10 19:46

我也这么觉得,但是马大大的目标定下了,花街不敢不听啊.
我也这么觉得,但是马大大的目标定下了,花街不敢不听啊.
Elephant 发表于 2014-12-10 20:36

回复 26# Elephant

以后除了牛市,熊市,还要加个马市吖。
回复  Elephant

以后除了牛市,熊市,还要加个马市吖。
GreatWallchn 发表于 2014-12-11 04:12

明天到2010,不信则灵。
不要再跌了,够了,好几十点了.