返回列表 发帖

[闲谈] SPY发出跌信号

比较一下大盘九月份的走法,今天是不是有点象九月十八日了,明天是不是跳空高开?

历史会相似重演吗?
山崩地裂
~心宽灵深爱永远~

为啥?
拭目以待
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
比较一下大盘九月份的走法,今天是不是有点象九月十八日了,明天是不是跳空高开?

历史会相似重演吗?
Elephant 发表于 2014-12-3 17:17

不像。
以我的账户说话:
我有几个账户,在十月大跌之前实际是已经每天大盘新高,可我的账户每天都在减少。
当时我已经很警惕了,只是太贪。
这次完全不一样,现在所有账户跟随大市涨,或多或少而已。
所以从这点看,还没到危险的时候。
山崩地裂
aimei 发表于 2014-12-3 17:47

你总是恨天下不乱啊,上海银都似这个样子滴嘛?
不像。
以我的账户说话:
我有几个账户,在十月大跌之前实际是已经每天大盘新高,可我的账户每天都在减 ...
oldhorse 发表于 2014-12-3 21:07

那么大幅度的大跌是不指望了,跌那么三四十点完全可能的.眼看圣诞节了,SPY分红也要到了.
早上还有模有样的跌了10+点,没想新高了.
早上还有模有样的跌了10+点,没想新高了.
Elephant 发表于 2014-12-4 17:49

明天nfm出来,大概还会冲一下,然后调整两个星期,圣诞2100,一月出中旬piaji?

历史会相似重演吗?
Elephant 发表于 2014-12-3 17:17

背景环境条件都不一样!不可能重演!
10月大跌的一个主要诱因是美国的QE结束!

现在很难找到一个让大盘大调整的借口。小波下是可能的
~心宽灵深爱永远~
美女笑啥子?
12月5日对应9月18日,象不象呢?

12月1日对应9月15日
12月5日对应9月18日,象不象呢?

12月1日对应9月15日
Elephant 发表于 2014-12-10 16:19

胜者王侯。