返回列表 发帖
回复 117# nobo

我再说一句客观的不合时宜的话,这次胡同这个模拟就是山中无老虎猴子称大王,这要是源大出手的时候还有你我什么事。

瞧你xx这份闹腾劲的,走了又回来,回来了又走的,累不累啊你。

17岁的高中生课间炒股赚了7200万。
源大一个季度模拟赚了$73万纯利。
我就想破头也不明白了,就这三个连本带利的三十几万纸交有什么好让你这么贴来贴去贴来贴去贴来贴去贴来贴去的,吃跑了撑得。

T军长他三弟,佛印问你悟了吗?
17岁的高中生课间炒股赚了7200万。
源大一个季度模拟赚了$73万纯利。
我就想破头也不明白了,就这三个连本带利的三十几万纸交有什么好让你这么贴来贴去贴来贴去贴来贴去贴来贴去的,吃跑了撑得。

读读书 发表于 2014-12-15 19:21

one more time!
回复  nobo

你今天无事生非跑来这里煽阴风点阴火的贴名次的出发点就是变相泛酸,就是觊觎第一不得却又不甘心,就是你自己丢人了也要找我当个垫背的。

我今天才真是比窦娥还冤!
我今天才真是比窦娥还冤!
读读书 发表于 2014-12-15 22:20

姑娘,俺用俺左边这么多勋章担个宝,俺三弟的人品港港的,这次玩笑开得大了一点,就不要再纠结了,俺代俺三弟道个歉了,,,网上这么多人,谈得来就多谈,谈不来就绕道走,谁也不欠谁的,你说呢?
回复 125# tfmegatron

不说这事了,我今天倒霉死了,被躺枪丢了面子。

另外,军长帮主,我越发觉得这次是熊市真的来了,有反弹先跑路吧,我是这么定了。。
回复  tfmegatron

不说这事了,我今天倒霉死了,被躺枪丢了面子。

另外,军长帮主,我越发觉得这次是熊市真的来了,不能太激动日本的半夜鸡叫,有反弹先跑路吧,我是这么定了。。
读读书 发表于 2014-12-15 23:06

跌跌更健康,remember this is multi decade bull mkt, don't say bear mkt until naz reaches 5000+, hahaha...
回复 127# tfmegatron

这话也有道理,我再想想。
回复  tfmegatron

这话也有道理,我再想想。
读读书 发表于 2014-12-15 23:10

还没加息呢,加息周期还要涨,越加越涨。。。
回复 129# tfmegatron

有道理,那啥,那有效跌破年线前我就以白底铺为主了。。
mm,你怎么前几天还一口一哥的,今天就这么bash别人。再看看你们之前的对话,56楼也是你先开起的玩笑吧,既然都在开玩笑,何必又这么不依不饶呢

回复 131# 小昭mm

因为昨天他的所谓玩笑跌破底线伤害到了我的自尊心,我这个人啥都可以浮云,就是自尊不能浮云,不是一点不行,是半点都不行。我是最吃软不吃硬的人,谁伤害了我的自尊,就是要我的命。
again, 既然都在开玩笑,就别往深里想。如果你开不起玩笑,nobo也说了不来了。昨天的不愉快就留到昨天吧,如果你天天都想起,不高兴的也只是你自己,又何必。

回复  小昭mm

因为昨天他的所谓玩笑跌破底线伤害到了我的自尊心,我这个人啥都可以浮云,就是自尊不能浮 ...
读读书 发表于 2014-12-16 12:38

回复 133# 小昭mm

我 试试吧,我开的玩笑没过底线。

我嚼着小昭美女还是继续去粉T军长吧,我嚼着T军长是个汉子。呵呵。