返回列表 发帖

[放炮] 我以我血荐轩辕

正式宣告:

今天壮士断臂, 清掉所有sds。
俱往矣,但凡老马割肉之时,即是大盘反转之日。故为了不让我的鲜血白流,肉白割,特此公告,请大家用作反指。

你信或不信,
都灵地。

望熊兵虾将们,接过老马的枪, 继续未完成的熊市大业,前仆后继,死而后已。
Thank you very much, lao da. You have a great sense of humor. Whatever MM took from you, you will take it back and more!
回复 1# oldhorse

痛吧?做熊不易。 难怪能写出情深意切的诗词
想不笑, 忍不住
明天 thanksgiving eve, 应该不会大跌
壮哉!
马大大,感恩节的时候多数数做牛赚的就开心了。。。
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
Thank you very much, lao da. You have a great sense of humor. Whatever MM took from you, you will ta ...
ilovenyc1 发表于 2014-11-25 21:47

thanks a lot for your kind words!
回复  oldhorse

痛吧?做熊不易。 难怪能写出情深意切的诗词
想不笑, 忍不住
qzhou3 发表于 2014-11-25 21:48

这人不咋地,幸灾乐祸哈
壮哉!
vegetable8 发表于 2014-11-25 22:06

蔬菜啊,找你找半天了,赶紧狙击77进入名堂的企图哈。
我是顶不住了,全靠你了。
马大大,感恩节的时候多数数做牛赚的就开心了。。。
A悠 发表于 2014-11-25 22:35

嗯,还好吧。
一个账户新高了。
这个做熊sds的账户今天割了是为了腾资金,在高人指点下发了笔小财,数钱很过瘾,数了好几遍。哈哈哈。
明天 thanksgiving eve, 应该不会大跌
黄金奇异果 发表于 2014-11-25 21:50

借您吉言
同样觉得明天不会大跌,过节了
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
NQ已经过4300了,猜猜今天晚上或者明天有没有新高呢
求安莫过于静心定性
求慧莫过于广学多闻
俱往矣,向钱看,以后都会赚回来。

支持一下。