返回列表 发帖
回复 60# qzhou3

小秋, I will sell some axxx today before close.  I received dividends too, amazing...
I don't have FXI.

解禁股果然凶猛。。
节前解禁838.9亿元,节后解禁256.8亿元。
The market has no direction today.
南北车解禁不亚于打新股。

回复 63# qzhou3
回复 64# AIMEIFAN

A shares became strong at the last 10 min so not sure what will happen tonight...

那啥,我昨天的PM,昨天卖不卖ASHR都是对的,ASHR图形不错,我卖了是因为不想冒险。ASHR 37甚至40都是会去的。

-------------------------------------------------------------------------------------
读读书 2014-12-29 15:07
我卖了,不一定对。YMYD
我卖是因为元旦前后有很多解禁股。

读读书 2014-12-29 15:26
其实ASHR图形还不错。但我不想冒险,所以先卖了。YMYD。
回复 66# 读读书

I didn't receive your PM yesterday. But I sold a little bit also...The market turned strong during the last 10 min so I will hold to see what happens tonight...
回复 67# qzhou3

是回的,不是发的,A股我总是恐高,其实PE才 11。
那啥,我昨天的PM,昨天卖不卖ASHR都是对的,ASHR图形不错,我卖了是因为不想冒险。ASHR 37甚至40都是会去的 ...
读读书 发表于 2014-12-30 13:37

谢谢书大大
偶昨天收盘卖掉的今天又买回来了
现在看这个解禁是positive的吗?
回复 69# seafood

看不懂啊,对A股我只是个投机的trader,又恐高。
按理说年尾应该涨,尤其今天这架势大概就是MM回来了卖美股买A股,可解禁这两个字我还是比较怕。
回复 70# 读读书
看今晚咋走
回复 71# seafood

要的,要的
昨晚下半场蓝筹一直在拉盘抵消解禁的力度,今晚我继续会看券商银行和几个热点板块特大蓝筹股拉盘的力度。A股季线级别的突破,大的趋势100%肯定是涨,不用怀疑。
回复 72# 读读书

回复 69# seafood

先把性别搞清楚,不是书大大,是书妈妈。
回复  seafood

先把性别搞清楚,不是书大大,是书妈妈。
GreatWallchn 发表于 2014-12-30 12:09

女的大大,