返回列表 发帖

[讨论] 周日晚上能买卖sds tza吗?

我从来不知道。
刚看16妈说刚刚lock profit le,大概6000股sds,3000股tza。

“我6000 sds,3000 tza 在bottom lock了profit”
freesia 发表于 2014-11-16 22:15

为何发笑?
3 es,1 tf -Mom2016
nobo 发表于 2014-11-16 22:19

那这是什么意思?

“我6000 sds,3000 tza 在bottom lock了profit”
用期货来对冲,不就可以锁定利润了.
Elephant 发表于 2014-11-16 22:22

你是说在今天的底部买es long?
这是说她周五买的6000 sds,3000tza现在用买3es,1tf的方式lock profit.
nobo 发表于 2014-11-16 22:24

那不能算lock profit。
如果涨跌持平, 没利润。
如果timing,不好,两边都被套,又不舍得割肉,咋办? 额觉得这个操作。。。

还不如你等开盘long Tna 囊
zhangamy 发表于 2014-11-16 22:36

就是啊,我也这么想的
你假设的如果是不对了,你是如果没做.现实是,她手里已经买了SDS了,双倍的.现在按她的方向走了,SDS如果现 ...
Elephant 发表于 2014-11-16 22:49

本质上还是今天能不能抄到底,否则不尴不尬的更烦人
还好了,如果算得恰当的话,算是锁利了。
回复  oldhorse
A悠 发表于 2014-11-16 22:59

6000sds, 股市今晚跌0。5%, 那sds按周五收盘算,22。72, sds 2倍, 1%,利润是1363.
那就是说3张es, 要钻到1363.一张454.
是这么算吗?
说了半天,你的对冲现在做不了.没开盘,现在开盘的是期货.

要说锁利的话,直接卖掉最好,现在不是没开盘 ...
Elephant 发表于 2014-11-16 23:19

今天晚上卖掉等于是做了个波段。
我理解到留到明天才是真正的对冲?
马大大lock了吧?
读读书 发表于 2014-11-17 03:49

我不做future
ES涨(跌)1点是50刀,SDS在ES涨(跌)一点比如跌10分钱,那么 500股SDS就需要Long一个ES来锁利。。。
回复 ...
A悠 发表于 2014-11-17 14:07

谢谢
回复  oldhorse

用future lock sds啊
我买了tna,正在算如果盘后跌了应该那啥比例lock
读读书 发表于 2014-11-17 14:53

我买了一点tza 13。58
准备把sds换出来