返回列表 发帖
谢谢大象,实际上我对这笔操作最疑问的是,Tf Es,如果没买到低点,是否割肉?我也会对冲,有些点位我会买Tn ...
zhangamy 发表于 2014-11-16 23:07

说了半天,你的对冲现在做不了.没开盘,现在开盘的是期货.

要说锁利的话,直接卖掉最好,现在不是没开盘嘛.
6000sds, 股市今晚跌0。5%, 那sds按周五收盘算,22。72, sds 2倍, 1%,利润是1363.
那就是说3张es ...
oldhorse 发表于 2014-11-16 23:09

一个ES等于500股SPY,看你怎么算.
说了半天,你的对冲现在做不了.没开盘,现在开盘的是期货.

要说锁利的话,直接卖掉最好,现在不是没开盘 ...
Elephant 发表于 2014-11-16 23:19

今天晚上卖掉等于是做了个波段。
我理解到留到明天才是真正的对冲?
谢谢大象,实际上我对这笔操作最疑问的是,Tf Es,如果没买到低点,是否割肉?我也会对冲,有些点位我会买Tn ...
zhangamy 发表于 2014-11-16 23:07

谁告诉你机构不做夜盘???
回复 34# 1235678

咋了?最近皇上搬圣旨让机构做夜盘了? 哈哈哈哈

刚毕业的时候,老板告诉的,很早之前了
回复  1235678

咋了?最近皇上搬圣旨让机构做夜盘了? 哈哈哈哈

刚毕业的时候,老板告诉的,很 ...
zhangamy 发表于 2014-11-16 23:59

胡说八道!机构一般不在夜盘搞大动作(除了有消息时),但是机构会利用夜盘控盘,ok?!
回复 36# 1235678

激动啥子嘛,吓死了。
当初老板说了好多,额就概括了一句而已,靠,机构木激动,你先激动了。吓s个人。莫非你就是机构的?哪家的?跟额说说,额不告诉别人。。。
回复  1235678

激动啥子嘛,吓死了。
当初老板说了好多,额就概括了一句而已,靠,机构木激动,你先激 ...
zhangamy 发表于 2014-11-17 00:27

鸡没动呀。。。就是看你们在那里没头乱猜别人,觉得好笑。。。算我没说。。。
看着就是16妈怕明天高开
~心宽灵深爱永远~
看着就是16妈怕明天高开
aimei 发表于 2014-11-17 00:44

不要老去研究别人,研究别人研究不出钱来的。。。
回复 38# 1235678

哦,木激动阿,吓s了。这句话算额说的不严谨,你说的严谨。听额说的话,的确有误导的感觉。

好了,不能8g了,周末打包越打越多,根本就没好好干活
回复  1235678

哦,木激动阿,吓s了。这句话算额说的不严谨,你说的严谨。听额说的话,的确有误导 ...
zhangamy 发表于 2014-11-17 00:58

皇上说:等你打完包迎接你入宫呢。。。晚安。。。

马大大lock了吧?

ES涨(跌)1点是50刀,SDS在ES涨(跌)一点比如跌10分钱,那么 500股SDS就需要Long一个ES来锁利。。。
回复 29# oldhorse

回复 44# A悠

艾玛,还是悠妃聪明。。。不过SDS是二倍反指,理论上,需要两倍。。。500spy=1es。。。