返回列表 发帖
要不这样,3个人签阅完后你就删。额先签一个:阅

这料太猛了,算了,给他老婆留个面子吧。哪个女人再重提 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 14:47

阅。

来了。amy说了,唯命是从。
回复  棋王

谢谢楼上的美女们。

谢先生在我的两项大投资上其中的诡诈是轻易看不透的,这个深度我都 ...
读读书 发表于 2014-11-15 14:58

我很理解你的愤怒,不过消消气,大周末的别把自己气坏了,不值得。
啥都不想再说了,本来咱想的是形同陌路,结果昨晚非办了我的ID,还办365天,忍不下这口恶气!算了!不说了! ...
读读书 发表于 2014-11-15 21:37

不生气了,move on 吧。
就这么点信息,让俺怎么人肉啊?俺就是想看看,女同学漂亮么?
tfmegatron 发表于 2014-11-15 23:14

k,漂亮与否有关系吗?
回复  oldhorse

想起马云? 我闪!
btw/  马云的英译名 是不是 cloud seabiscuit?
秂忢空 发表于 2014-11-15 23:22

no idea,haha
回复  tfmegatron

刚刚问了lg,丫非常肯定的确认了你的想法,

漂亮is on the first place, 唉。 ...
zhangamy 发表于 2014-11-15 23:31

k,你这不就是隐吹自己漂亮?
哈哈哈
是哈。阿梅还真是福将啊。
nobo 发表于 2014-11-15 23:50

yyb会超过dq和ht的,老马非常sure。
原因就是爱美,年轻轻的胸怀宽广,情商惊人,处事为人非常真诚,本性和素质的自然流露。
有干将如此,不火也难。

这就不得不表扬一下n大大,n大大虽然大愚若智,经常被做反指,但是非常会用人哈。
有点像我以前的老板,港得要洗,但是手下人个个精明强干。

哈哈哈,开玩笑哈,n大不要生气。
牛哥咋成鸡蛋达人了?牛哥也太偏心,好些好帖子不在咱股坛贴,就喜欢那边的辣妹子,哈。。。
雨后 发表于 2014-11-16 11:51

牛哥最喜欢吃鸡蛋:炒鸡蛋,卤鸡蛋,茶叶蛋,荷包蛋,鸡蛋羹,鸡蛋糕。鸡蛋汤。。。
哈哈