返回列表 发帖
将来BABA要赶超BIDU,成为中钙第一大佬,俺也不反对,8过,先跌去50元,俺也买点压箱底,赌小马哥整容。 ...
tfmegatron 发表于 2014-11-14 23:36

酸,我就知道你踏空baba了,哈哈哈
回复 45# tfmegatron

那,,现在115,,哦再让你一点,,赌88 先去50还是先上200。。。
怎么样?

回复 45# tfmegatron

我姐夫长得特像马云,上周跟他一起打麻将,感觉和跟马云一起打一样,,觉得自己贼土豪,能跟马云打麻将阿,哈哈哈哈
酸,我就知道你踏空baba了,哈哈哈
oldhorse 发表于 2014-11-14 23:38

俺是不碰IPO的,根本无迹可寻嘛。。。
回复  tfmegatron

那,,现在115,,哦再让你一点,,赌88 先去50还是先上200。。。
怎么样?

:S0041 ...
棋王 发表于 2014-11-14 23:39

当然去50,你们散户肿木这么天真,让IPO MM抬轿子?
回复  tfmegatron

我姐夫长得特像马云,上周跟他一起打麻将,感觉和跟马云一起打一样,,觉得自己贼土豪 ...
zhangamy 发表于 2014-11-14 23:40

能长得跟马云一样,那真得有创意呢。。。
88的68元IPO,只有10%里的4%放给小散的。压根就买不到。
88的68元IPO,只有10%里的4%放给小散的。压根就买不到。
小弄弄 发表于 2014-11-15 00:01

你可以88元买啊。。。
88元嫌太高,现在120了。等HAIR CUT.
88元嫌太高,现在120了。等HAIR CUT.
小弄弄 发表于 2014-11-15 00:05

嗯,先cut去60元。。。
回复 54# 小弄弄

68价路演时机构(券商或大鸡经)全部认购了, IPO 93抛出他们赚35%
回复 51# tfmegatron

嘎嘎嘎
回复 16# tianfangye

马老的确是好银一枚,就是说话太直,也没啥,我比他还直哈哈。
回复  tianfangye

马老的确是好银一枚,就是说话太直,也没啥,我比他还直哈哈。
读读书 发表于 2014-11-15 00:58