返回列表 发帖
回复 30# A悠

我这不后知后觉吗
我看BABA去200前要先去50。。。
tfmegatron 发表于 2014-11-14 22:29

baba 为什么要去50? 理由?
baba 为什么要去50? 理由?
棋王 发表于 2014-11-14 23:00

IPO high的50% haircut...
回复  A悠

我这不后知后觉吗
小弄弄 发表于 2014-11-14 22:55

记得以前老师说后知后觉其实就是缺心眼。
不是说你哈。

哈哈哈
回复 34# oldhorse

不是说我你是说谁泥?缺心眼的问。。。
我看BABA去200前要先去50。。。
tfmegatron 发表于 2014-11-14 22:29

想跟马云斗,要有点勇气.
回复 33# tfmegatron

一看就知道,不开淘宝店的。。。。

想跟马云斗,要有点勇气.
Elephant 发表于 2014-11-14 23:15

每当俺想买BABA,一想起马云的脸,就非常地犹豫。。。
每当俺想买BABA,一想起马云的脸,就非常地犹豫。。。
tfmegatron 发表于 2014-11-14 23:19

马云成神了, 没看他连那个大神都拜吗?
回复  tfmegatron

一看就知道,不开淘宝店的。。。。
棋王 发表于 2014-11-14 23:18

阿里巴巴是不是在香港摘牌了?换到美国来上市就成香馍馍?
马云成神了, 没看他连那个大神都拜吗?
tianfangye 发表于 2014-11-14 23:22

华尔街就喜欢造神,然后piaji,然后,就没有然后了。。。
回复 40# tfmegatron

baba 哦留一点学老秋压箱底了,,就像当初他对BIDU 那样。。

准备等什么时候并股了,拿出来卖。。。。

baba 哦留一点学老秋压箱底了,,就像当初他对BIDU 那样。。

准备等什么时候并股了 ...
棋王 发表于 2014-11-14 23:30

BIDU可以压,BABA不行,小李子明显比小马哥要帅很多。。。
回复 43# tfmegatron

屁精你也喜欢?啥品位?

屁精你也喜欢?啥品位?
棋王 发表于 2014-11-14 23:33

将来BABA要赶超BIDU,成为中钙第一大佬,俺也不反对,8过,先跌去50元,俺也买点压箱底,赌小马哥整容。。。