返回列表 发帖

[讨论] sina 这回真要去hell了

很久以前, 俺说的sina要去hell,月饼还不同意,愣说先去天堂,再去地狱,结果害得我把sina45的put 跑了。

现在不到40了, 马上降级的就来了,估计要去20了,第一目标30.
那次不是去了49了,我晕
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
你把帖子找出来,看时间。。。
那次不是去了49了,我晕
A悠 发表于 2014-11-14 21:56

49就是天堂啦?哈哈。
我知道,我就是那会cut的,开玩笑啦。
我找到了
http://www.chineseonboard.com/fo ... &highlight=sina
你是8月23号说的,然后Sina在9月14号去了49+,然后才下来的

说的咋不对了?
我找到了

你是8月23号说的,然后Sina在9月14号去了49+,然后才下来的

说的咋不对了?
A悠 发表于 2014-11-14 22:01

47到49 是天堂啊?
你的天堂也太近了,哈哈哈
这对话,把俺肚子都笑痛乐,太欢乐了。。。
你根本就是瞎编排,原话是先去50然后再去Hell,你要是按这个走发大财了。这么高的高手你不敬仰,倒在这里说三道四的,我晕

回复 4# oldhorse
笑毛线啊,天堂是他说的。。。
回复 7# tfmegatron
笑毛线啊,天堂是他说的。。。
回复  tfmegatron
A悠 发表于 2014-11-14 22:07

月饼和老马,每次看到你们的帖子,就想笑。。。
你根本就是瞎编排,原话是先去50然后再去Hell,你要是按这个走发大财了。这么高的高手你不敬仰,倒在这里说 ...
A悠 发表于 2014-11-14 22:06

哈哈,你对,是俺根据素材发挥的。
高手。
原来你的天堂就这么近。。。
回复 13# oldhorse
哈哈,你对,是俺根据素材发挥的。
高手。
oldhorse 发表于 2014-11-14 22:10

人月饼姑娘明明预测的港港的,high hand,是吧,horse cloud?