返回列表 发帖
老马高手且好银一枚, 只是有时说话不太严谨而已。
tianfangye 发表于 2014-11-14 22:14

最好笑的是:月饼木有说天堂,老马自己说的,然后反问月饼你的天堂这么近,,,oh my,笑S俺了。。。
不过马大大要是不提我还不知道自己是个高手了。。。
“天接云涛连晓雾,星河织就锦衣裳。”
人月饼姑娘明明预测的港港的,high hand,是吧,horse cloud?
tfmegatron 发表于 2014-11-14 22:13

嗯,月饼预测的比俺的更精准精细,她预测到了一个大波中的小波。
我预测的是大波。 当时的call 拿过49那一波的话,翻番了,没拿住,后来也没追。。。因为怕月饼又说要去天堂之类的。。。。哈哈。
嗯,月饼预测的比俺的更精准精细,她预测到了一个大波中的小波。
我预测的是大波。 当时的call 拿过49那一波的话,翻番了,没拿住,后来也没追。。。因为怕月饼又说要去天堂之类的。。。。哈哈。
oldhorse 发表于 2014-11-14 22:22

咳,月饼姑娘从前,现在,以后也没有说天堂,只是说了一个Number...
最好笑的是:月饼木有说天堂,老马自己说的,然后反问月饼你的天堂这么近,,,oh my,笑S俺了。。。:S ...
tfmegatron 发表于 2014-11-14 22:16

这不周末开开心嘛!
正好sina出er跌,俺就想起月饼来了。。。哈哈
tianfangye 发表于 2014-11-14 22:14

嗯,天方说的对,俺经常这样。

不过今天天堂这事是蓄意拿月饼开涮。。。俺坦白。。。
这不周末开开心嘛!
正好sina出er跌,俺就想起月饼来了。。。哈哈
oldhorse 发表于 2014-11-14 22:23

嗯,正好提醒俺了,下周买点SINA,应该可以去100+。。。
嗯,正好提醒俺了,下周买点SINA,应该可以去100+。。。
tfmegatron 发表于 2014-11-14 22:26

t大大你不开玩笑吧? 等100?呵呵,那还不如现在买baba,200一年的事
t大大你不开玩笑吧? 等100?呵呵,那还不如现在买baba,200一年的事
oldhorse 发表于 2014-11-14 22:28

我看BABA去200前要先去50。。。
我看BABA去200前要先去50。。。
tfmegatron 发表于 2014-11-14 22:29

做梦去吧,哈哈哈。
做梦去吧,哈哈哈。
oldhorse 发表于 2014-11-14 22:30

嘎嘎嘎
LOVE ALL OF U
笑死了
又多了一个HORSE CLOUD
~心宽灵深爱永远~
不过马大大要是不提我还不知道自己是个高手了。。。
A悠 发表于 2014-11-14 22:20

我发现了一个秘密
不是秘密了,大家早把我识别出来了。。。
回复 29# 小弄弄