返回列表 发帖

大家意向不到的时候?假设感恩节开始跌,那就够意外的。
回复 3# 钢铁牛

是。
求牛哥科普。
回复 4# 黄金奇异果

没印象。我回家查查,现在乐观情绪已经很高了,但大家都忒谨慎,买盘又源源不断,现在每天都是money inflow。
回复 5# oldhorse

回复 7# oldhorse

差点
回复 11# oldhorse

回家研究一哈,谢谢。
今天HAL收购BHI的rumor一出来,erx以秒为单位向上飚了3刀。盘后BHI还涨了2块。我当时正在看erx, 当即看傻了。叹为观止。

回复 14# oldhorse

那啥,  石油还得跌,我偶像说的。
粑粑130+迟早的事,咱听Cramer的当教育学费存的,不在乎一时一事。:)

回复 16# oldhorse

客气客气,恭喜马老师。
which 山寨?70是铁底那个?石油大底不会低过70,现在那些说50、60的根本不懂石油文化,根本不用信。
回复 18# oldhorse
ic.. 油价70必见底,然后会长期在70-90之间了。
回复 20# oldhorse

spt nice idea. I will do it, too.

:)

..........
回复 20# oldhorse

如果收盘没意外, 我猜油价大概率是见底了。

回复 28# gydxmm

那啥,昨天跟皇上报告油价铁底不会低于70,可大半夜瞧着73可能就是底了。
回复 30# gydxmm

哦,晕了,长期是指在2017年之前油价就在 70-90这个区间晃了,最多碰一下100,但100以上的日子绝没有了。
至于为啥不会低于70,做了一些功课,另外算是了解点石油文化。