返回列表 发帖
回复 1# 恐慌小猪

小猪好啊!几年不见啦,想念阿
希望众YY们不断发财!老秋接着忽悠,,,
恐慌小猪 发表于 2014-11-12 10:39

真难得啊。小猪老大都现身了!
回复 16# seafood

I miss too.
回复 18# nobo

I still alive!
回复 10# 秋之皓月

You are so welcome! Mr.qIU.
希望众YY们不断发财!老秋接着忽悠,,,
恐慌小猪 发表于 2014-11-12 10:39

什么风把小猪吹回来啦,账户是不是又新高啦?
回复  nobo

I still alive!
恐慌小猪 发表于 2014-11-12 14:12

见到了老大,又让我想起我当年狗屎不懂,只会画斜线撞运气的青葱岁月。
小猪, welcome back!
回复 22# tfmegatron

兄弟业已成为股坛一霸了,想必功力更加雄厚了!
回复 23# nobo

谁都是如此过来的,想当年俺也功力与定力不足而受了老秋的忽悠。
回复  tfmegatron

兄弟业已成为股坛一霸了,想必功力更加雄厚了!
恐慌小猪 发表于 2014-11-12 19:28

惭愧惭愧,老YYBer们如小猪,小番茄,鸡饲料,R2,华巴,老何等等走的走,散的散,俺也早就过了华山论剑的巅峰时期了,现在沦落到领着一波新生代YYBer们猜顶,就靠一个秘密武器嫦娥在街头卖艺混吃混喝了,厚厚!小猪兄弟这次回来有什么打算?
回复 27# tfmegatron

最难能可贵的就是坚持!兄弟你做到了,让人佩服!
冒个泡,给老朋友问个好

评分人数

• aimei: 法师好, 不走了, OK金钱 + 50 鲜花 + 20
冒个泡,给老朋友问个好
farshine 发表于 2014-11-13 13:16

评分人数

• aimei: 西大也不走金钱 + 50 鲜花 + 20