返回列表 发帖
在74左右机构购买。
jasmine06 发表于 2014-11-2 15:59

茉莉来了。我想起来一件事:
大象当时买了9月spy1900 put,我跟了一点。你当时说买明年一月的就没事了。

现在看我们都倒在黎明前了,如果10月的put就赚钱了。

茉莉v5!
当时我预计深度回调发生在8月份,结果推迟了两月,而且太贪心了,希望近一点便宜点,赢利率高一点.
当时我预计深度回调发生在8月份,结果推迟了两月,而且太贪心了,希望近一点便宜点,赢利率高一点.
Elephant 发表于 2014-11-2 22:42

嗯,稍微远一点就行。
马后炮说,当时应该考虑qe结束的时间, 买在10-11月最好
fb is weak today,so i bought put
回复 19# oldhorse

是,这样看图看来有问题。
回复  oldhorse

是,这样看图看来有问题。
小弄弄 发表于 2014-11-3 18:11

那倒不是,不是每个pattern每次都work,否则不都成富翁了
回复 21# oldhorse

是不过我还想看两天
回复  oldhorse

是不过我还想看两天
小弄弄 发表于 2014-11-3 18:39

你是想long?今天大盘好的时候,fb也不行
不过倒是有block trade
什么是block trade?
还没打算介入。只是关注。如果真如你说的增发,不知会怎样。
什么是block trade?
还没打算介入。只是关注。如果真如你说的增发,不知会怎样。
小弄弄 发表于 2014-11-3 18:48

http://online.wsj.com/mdc/public ... gppl-moneyflow.html
回复 25# oldhorse

谢谢!
最近网络股比较弱。google是因为苹果,FB好像是pe的关系
暂时性的吧!

评分人数

闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
尾盘居然拉起来了。
social media stocks seems at the crossroad