返回列表 发帖
很多啊,这3年借了钱买了房子,放满401K/Roth IRA全买了股票,你说呢?
回复  ctcld
attm 发表于 2014-10-30 22:49

这九牛一毛,也够得上4.6T?
回复 31# ctcld

当然,FED买的MBS没有4.6T, 4.6T是在FED的BALANCE SHEET上的,包括国债。你啥意思?
全美国那么多人,你想怎么样?
回复 31# ctcld
回复 30# attm

买了房不是自住吧?如果你能明白现在的租房市场火热,你就知道租户们根本没你的运气好。
这机会你得自己抓啊。fed撒钱,大公司不停buyback,你就得买股票啊。

回复 34# ctcld
回复 35# attm

我现在矛盾的是,这个YELLEN是个鸽子,BEN发现了一个可以解决问题的方法(无非就是QE),可以永远玩下去了吗?

极力建议控制联储
回楼主的话,小散有些事情不要明白。

QE的的结果对外放松,对内是金融机构的储备账户里资金数字的增加 = 流动了。。。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。

现在不需要QE,没看出来?其实QE3都是多余的,你看12年9月开始的QE3,现在10Y treasury yield还比当时高了50bp,发现没?
回复 36# not4weak
现在去了QE,经济才能蓬勃发展,美股的主升浪来了,3年SPX3000点。
回复 36# not4weak
回复 39# attm

有道理,但我觉得QE3还是增加了流动性,尽管银行不一定贷出那么多,毕竟钱多了,大公司也发了很多债,用来回购股票。

http://seekingalpha.com/article/ ... -market-risk?page=2
银行其实都没贷出去,你去看看现在的credit都严成什么样了。大部分fed印的钱都停在银行里,重新回到fed这存着,这也是为什么没有inflation的原因。
回复 40# not4weak

回复 41# attm

对,2.7T的BANK RESERVE,我觉得一个因素是监管严了,另外也没地方好贷款啊, 看我推荐的那文章,我觉得不错。
To: gydxmm,
Get out of here!
you are so rude.
fibo5 发表于 2014-10-30 21:21

u r even ruder...
BILL老大
多说说亚
俺不懂亚
你老科普科普青蛙,好像是永远永远的

中国不是也印了数不清的钱亚?
~心宽灵深爱永远~
回楼主的话,小散有些事情不要明白。

QE的的结果对外放松,对内是金融机构的储备账户里资金数字的增加 = ...
ctcld 发表于 2014-10-30 23:07

谢谢!增加流动性,这个是关键。
一部大机器停运了,必须要把发动机先转动起来,就需要加油。流动性就是让这部机器先运转起来的关键