返回列表 发帖

[原创] 图上看,一波调整在即

应该下周开始,整个11月是调整月份。

市场真的很SCHIZO啊。

目前看1960那里聚集了一堆牛牛,必须破掉它

这两百多点,不眨眼的东西,是HOLD不住的。
一个个咋都看得这么远,难道就我近视???我晕
Learn to become a hunter, not the hunted
N大大真是诸葛再世,牛!
你们两个终于在一起了,让人热泪盈眶啊,相爱相杀这么久 ,不易呀。。。
回复 4# tfmegatron
你们两个终于在一起了,让人热泪盈眶啊,相爱相杀这么久 ,不易呀。。。
回复  tfmegatron
mooncake 发表于 2014-10-30 20:27

T大的国民熊军现正被人民牛军团团围在牛头山上。。。
N大大不是马上要去解救了?
回复 6# 钢铁牛

电视剧里不都是这么演的么? 欢喜冤家, 终于在一起了! 小的们热泪盈眶啊。
回复  tfmegatron
mooncake 发表于 2014-10-30 20:27

艾玛,笑死了。。。
回复 8# 黄金奇异果
筑顶需要时间的,起码要盘一阵子
应该下周开始,整个11月是调整月份。

市场真的很SCHIZO啊。

目前看1960那里聚集了一堆牛牛,必须破掉 ...
not4weak 发表于 2014-10-30 20:13
哎呀,小诸葛又要被扶正做参谋长了,小刺猬怎么这么喜欢当蒋光头?
回复 7# mooncake

怎么感觉像《南征北战》里的台词,张军长,看在党国的份上,拉兄弟一把吧。。。。

不过也许下周就逃掉了!
回复 13# 钢铁牛
T大的国民熊军现正被人民牛军团团围在牛头山上。。。
钢铁牛 发表于 2014-10-30 19:31