返回列表 发帖
回复 88# tianfangye

天方
周比赛不能CARRY OVER
下周开始开个长期的? 月/季度,那样周周可以CARRY OVER,月底/季木也要关仓,RESET
尼说那?
回复  tianfangye

天方
周比赛不能CARRY OVER
下周开始开个长期的? 月/季度,那样周周可以CARRY  ...
aimei 发表于 2014-10-29 19:16

那好。 主要考虑book keeping问题,每周reset会带来一些不必要的注册,清盘工作量。
回复 92# tianfangye
谢谢你
辛苦了
大家意见如何,我们再开一个月的,还是季度的?
这个比赛大家参与,也听取大家的反馈
我觉得季度的比较好
慢慢整
其他规则与周比赛一样?大家容易记住
~心宽灵深爱永远~
Right. Same rules are better.
回复  小弄弄

JNUG 不符合规则
本周熟悉平台
没有关系
下周正式开始MW GAME
aimei 发表于 2014-10-29 18:26

再咨询一下,不带JNUG是因为它是3X ETF 还是 因为 Net Assets2:        239.65M?
回复 96# 小弄弄
3XETF
~心宽灵深爱永远~
我觉得季度的比较好
慢慢整
其他规则与周比赛一样?大家容易记住
aimei 发表于 2014-10-29 19:33

好。再开个比赛按季度结算的, 选股, 交易规则不变。
目前比赛下周reset,以后也可周末reset, 这样需要把历史记录放到excel 里。

评分人数

• aimei: 好,谢谢金钱 + 50 鲜花 + 20
SEE PM
tianfangye 发表于 2014-10-29 19:07

Thanks.

要强调一下
大家都喜欢新的MW比赛平台,谢谢大家参与

马甲不可以参与
发现后连同本ID比赛成绩一道取消
因为对其他ID不公平

希望大家用丫丫常用ID参加比赛

谢谢理解
~心宽灵深爱永远~
要强调一下
大家都喜欢新的MW比赛平台,谢谢大家参与

马甲不可以参与
发现后连同本ID比赛成绩一道取消 ...
aimei 发表于 2014-10-29 21:06

最近有些新ID参赛是好事希望他们坚持始终如一(ID)。
回复 102# tianfangye

不是马甲的申明,刚发现贵论坛。 不过等我有钱了,想改个ID。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 103# 小弄弄

要改要快,因为你每次发贴有积分亚
改了又要重新开始了

回复 103# 小弄弄

谢谢鲜花,新手,很多不懂的东西,有什么不到的地方,还请各位大侠海涵。