返回列表 发帖
回复 30# 钢铁牛

道歉吧!
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

原来是这个!大多数让人感觉就如此!
程度不一!那就针对你抱歉下!
闯荡江湖刚侠,挑战华尔街铁牛
原来是这个!大多数让人感觉就如此!
程度不一!那就针对你抱歉下!
钢铁牛 发表于 2014-10-23 14:20

这种没有诚意的道歉你让我怎么接受?好欺负人!
我也不为难你,格式我教你。

今xx人在xx地,对xx时间,xx情况给xx人造成的名誉伤害,进行声明,纯属子虚乌有。并且在此郑重道歉,希望取得xx原谅。

只要填空发表……我没有为难你吧?作为受害者我还要手把手教人道歉!!%>_<%
当时咱好像一直是受到你们几个围攻嘲讽的
说了几句重话也并不出格,而且也不是针对你

这已经足够了!要不再给朵花
也提请注意。当时得知对方最凶的是女的。已经不再回复对方的叫骂,多次提出要吵架的请出去。
当时咱好像一直是受到你们几个围攻嘲讽的
说了几句重话也并不出格,而且也不是针对你

这已经足够了!要 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-23 14:40

你必须为你错误的言论道歉……按照受害人可以接受的方式。我的要求是合理的。你的心路历程我不感兴趣。
我不和你扯其他任何问题……
道歉吧!勇于承认错误,弥补错误带来的伤害是成熟的体现。
签名被屏蔽

回复 36# qingxiaohao

这个到此为止吧!
可以告诉你,两天我被莫名其妙给封了4次!好几个都看不惯在私下写信给我。

我不需要任何道歉!
这些东西都虚的。还是集中精力在些实在的地方!
回复  qingxiaohao

这个到此为止吧!
可以告诉你,两天我被莫名其妙给封了4次!

这些东西都虚的。 ...
钢铁牛 发表于 2014-10-23 14:57

你见过实施人对受害人说到此为止吗?那这样要警察(⊙o⊙?)干嘛?
受害人说到此为止是大度……实施人说是……
道歉……道歉完我真不会理你。我本来也几乎没和你讲过什么话!
就是你拿着我的id到处说我没素养……很伤人诶!
道歉吧。像个男人。别东拉西扯。

回复 38# qingxiaohao

如果你你真为这事受到伤害!我只能说为此事十分抱歉!

评分人数

回复  qingxiaohao

如果你你真为这事受到伤害!我只能说为此事抱歉!
钢铁牛 发表于 2014-10-23 15:08

我的格式很让你不能接受吗?我真的受到伤害?难道还有假的?
你这种道歉态度…要不要这么二度伤害?!
ok,我们讨论一下,我的格式你不接受……具体在哪里?
我可以接受具体表述问题+澄清我的名誉+“郑重道歉”四个字……
我的要求够低了吧?你有什么不满你说……麻烦你不要给我造成二度伤害。姐谢谢你了!
纯粹想知道lz每天5个多小时泡论坛的心得,lz这个id注册才80天啊
逆昀 发表于 2014-10-23 11:37

这么说吧。一个朋友把咱请到丫丫来,主要商讨如何应对千变万化的股市。
刚来一段时间贡献大量精力和时间,并把很多经验也一并贡献。写了很多专业技术帖子

咱想那些积分就那来的!
回复 40# qingxiaohao

该说的都已经说了!
最后只能给你个祝福!
回复 41# 钢铁牛

一个觉得苹果涨就大盘涨的股牛真令我笑到打跌!投资又不是追星,不冷静不理智只注重个人偏好,真是大桥在等你的节奏。我喜欢羊脂玉也知道流行的是翡翠,投资入手碧玉挂件更容易获利。
知道有些loser受种马文影响喜欢装出一副指点江山激昂文字的范儿来哄骗软妹纸,完全能理解这种只能抱着幻想活下去的心态,但是地方实在找错了。
回复  钢铁牛

一个觉得苹果涨就大盘涨的股牛真令我笑到打跌!投资又不是追星,不冷静不理智只注重 ...
子夜莲 发表于 2014-10-23 19:10

姐姐……我就是那个被骗了回复的软妹子……他不道歉…55555555…我好伤心!

评分人数

姐姐……我就是那个被骗了回复的软妹子……他不道歉…55555555…我好伤心!
qingxiaohao 发表于 2014-10-23 19:42

不愿再为这事多争论。言多必失!
如果有何委屈,只能为这事再次抱歉!

评分人数