返回列表 发帖
我也觉得讨论交流很好,其实写出来条理逻辑都在那里,谁有道理一目了然。可能版杀的习惯(版杀不允许删帖和编辑贴子,一定要这么做要请法官处理,不然就是违规)我就算错字也很少改贴子,说话三思再打。自己写的东西,删掉编辑掉就当自己没说没做,这翻脸比翻书快,那也算了,毕竟人与人不一样,别人的接受能力认知水平理解能力问题,不一定能跟得上,他要离开很正常,我们要理解。但做了这样的事之后回头说别人谩骂攻击找后台删帖禁言,只能说他们用行动,反证了他们的话。

我的下限其实很低,台独占中什么我虽持不同意见但肯定不会排斥,只要是在交流不是谩骂就行。你礼貌,我会礼貌待你,你无礼,不能怪别人抽你。

牛牛说过一句话,你有病,还不许别人指出来吗?!我真的完全同意!但是,你指出别人有病,别人就要一定接受吗?然后别人指出你有病,就是谩骂了?!

呜呼,我只觉得所在并非人间,呜呼,我说不出话来,以次纪念褪色的民主……

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

我倒是愿意相信牛牛说的没有投诉,他本人自己应该是没有投诉的,所以应该不是阴险,感觉他还小,没戴上面具和学会两面三刀,是个翻滚的牛宝宝……可能是家长们比较捉急吧,你懂的。。。。

过去就过去了吧,各执一词不如相互退一步。我现在扔了节操为牛宝宝说话,希望他以后不要让我失望= =

是说阅读读姐姐明显少了一贴= =

回复 65# 阅读读

59楼和60楼之间…………我太敏感了吧可能=_=//

他不也叫我小丫头,这把年纪竟然有人这么叫我真有点不好意思>///<

我推测他可能跟你的学生一样大,所以你叫他小朋友没有关系吧,只不过是没有恶意的调侃,他爱苹果那洋洋得意的样子好像孩子拿到了自己喜欢的东西后喜欢秀一样,所以之前我说过他虚荣其实可能不是,只是他太爱了,所以三句不离…………而且他环境的压力很大所以胜负得失心较强,但家庭过成长应该是有教育过他要对女生好些之类的,从他后期不想与女生吵以及他对小绿的道歉可以知道,但风度略缺不听人说…………算了,我们只是来玩的又不是挑对象,管他呢对吧。

不收!我要挑对象也不会老草吃嫩牛!

我只是想说,不要对只牛要求太高,我一直帮他说话就是想息事宁人,各退一步恢复到15天前的样子就不错了。

如果牛get不到的话我也没办法了。

回复  zhoujin

这件事说起来和他没什么关系的, 背后煽风点火的才是关键
whdxwd1 发表于 2014-10-24 23:09

是的,但导火线是他这点不能否认,而且他明显可以平息这事,所以,被我卖怨几句也不为过。

不过从现在起,我要躲了,请叫我牛遁•周=v=
回复  zhoujin

我已躲了,不再回复,不再给人家刷存在感了。

这次超版和管理员的一些做法让我对丫丫 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-25 01:17

没事,不寄望就不会失望,而且我感觉书版挺安全,窝着看书就不错。
”不过从现在起,我要躲了,请叫我牛遁•周=v=“

喷笑,我的笑点呀, 真心建议牛”顿“不是更好 ...
阅读读 发表于 2014-10-25 01:18

我倒是想用但脸没那么大也不想打肿了被人看笑话就算了……
你们还在说还在说,等一下有人投诉不依不饶怎么办?!有人说遭到慢慢围攻怎么办?!你没发现被处理的人都没有截图证据就被处理了?没发现贴子在搬家?中立贴都没了。

一定要记住,这个论坛在哪里是谁在管理!尽量少说话,赞美一切!觉得茶馆不好可以点X,又没人求你来对吧,看小说去=_=

赞美一切!

回复  zhoujin

哎,实在是有时候hold不住,以后尽量克制QAQ。。
每天打开茶馆都忍不住感慨好大风 ...
道尔家的猫 发表于 2014-10-27 11:42

虎摸~

牛遁+沉潜

还可以戒茶。其实看ID就知道物种不一样,无法沟通的了。

发帖到其他版吧,反正在这里它自己也会走。
其实大不用紧张,老外不是有句俗话说嘛:Go your own way;let others talk!

过自己的吧,不用被影响,想干嘛干嘛=_,=

鲜花鸡蛋赠送记录