返回列表 发帖
回复  阅读读

他自己的帖子, 我是真心觉得他自己认为说话很平和有礼貌, 其实措辞什么的很有问题的 ...
whdxwd1 发表于 24/10/2014 23:04

看到了,谢谢。这位到现在还说都是”国内女性“,且不说歧视问题(国内女性怎样了?),单我知道就有欧美的亲。所以我都懒得吐槽了,惹不起就避开了。
回复 94# 阅读读

是沙, 实在话, 我觉得他愣头愣脑的,有点大男子主义, 不算阴暗人,
一般人看他这么说话,肯定印象不好,他自己到觉得自己超好,一点问题没有,
哎,牛牵到美国还是牛
我能说我属牛么,他咋取这名字啊。心情无端暴差啊
PS:这算躺在也中枪么
回复 85# 阅读读

好吧,你又被禁止访问了,真的不好意思继续欺负你了。

请亲学会更加现实,学会不要与高层呛声。此准则不仅适用于狭义的现实社会,虚拟社会也是广义现实的一部分。因为我们喜欢你,希望在论坛看到你,请委屈一下吧。
回复 100# 阅读读

你成探花了, 最近帖子功劳不少
我能说我属牛么,他咋取这名字啊。心情无端暴差啊
cosco092 发表于 24/10/2014 23:29

好亲切,我儿子也是属牛呀,戏称他”哞儿“。。。。。。那位很牛的是股市牛了,和生肖不一定有关系。
我是没有权力了,不过,还是请xss亲和月饼亲不要在这里争论了。主要是本主题的目标是希望淡定理智的。我对双方都解释过,其实观点没有大的分歧,但是,如果确实不能达成一致,就请互相包容,尽快罢手吧。

这方面其实铁牛不错,我躲开他,他也不因为这里偶尔有调侃他的言论而过来,我很感谢他不过来,为本主题的和平作出很大贡献。

评分人数

难得糊涂,沉默是金
回复  阅读读

你成探花了, 最近帖子功劳不少
whdxwd1 发表于 25/10/2014 00:19

是呀,本来觉得进士足够了,没有想升级。现在不仅是探花,还荣登茶馆”本周之星“了
回复  zhoujin

这件事说起来和他没什么关系的, 背后煽风点火的才是关键
whdxwd1 发表于 2014-10-24 23:09

是的,但导火线是他这点不能否认,而且他明显可以平息这事,所以,被我卖怨几句也不为过。

不过从现在起,我要躲了,请叫我牛遁•周=v=
是的,但导火线是他这点不能否认,而且他明显可以平息这事,所以,被我卖怨几句也不为过。

不过从现 ...
zhoujin 发表于 25/10/2014 00:37

”不过从现在起,我要躲了,请叫我牛遁•周=v=“

喷笑,我的笑点呀, 真心建议牛”顿“不是更好?

可爱的牛出来各种卖萌,真正斗士倒是比你更早”牛顿“了。
回复  zhoujin

我已躲了,不再回复,不再给人家刷存在感了。

这次超版和管理员的一些做法让我对丫丫 ...
想衣裳的云 发表于 25/10/2014 01:17

人非完人,这是正常的。客观来说,必须允许一切人犯错。⊙﹏⊙b汗,我的安慰很笨呀,心里会不会好一些?还是表示各种虎摸各种抱吧
回复 101# 想衣裳的云

我对管大印象一直很好,其他超版没接触过
不过我理解管理的困难,希望事情最后可以解决
等着看最后结果呢
别太早放弃了!
回复  zhoujin

我已躲了,不再回复,不再给人家刷存在感了。

这次超版和管理员的一些做法让我对丫丫 ...
想衣裳的云 发表于 2014-10-25 01:17

没事,不寄望就不会失望,而且我感觉书版挺安全,窝着看书就不错。
”不过从现在起,我要躲了,请叫我牛遁•周=v=“

喷笑,我的笑点呀, 真心建议牛”顿“不是更好 ...
阅读读 发表于 2014-10-25 01:18

我倒是想用但脸没那么大也不想打肿了被人看笑话就算了……