返回列表 发帖

[闲谈] 干爹加油!

最近听朋友说丫丫个个是高手,小青蛙慕名来学习。请老大们多多指教呀。现在是涨还是跌呀?

小青蛙也想发财呀,被黑心公司解雇了,哭呀,找工作难呀,哭呀,找个干爹也不容易呀,还老被骂,哭死了。

上午听干爹的,买了11月QQQ97.5的扑在1.95-2.0,紧张呀。

阿弥陀佛,菩萨保佑!

干爹加油!
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# aimei

哇,爱美大版主高手呢,干爹脾气不好,不敢老问他,你教教我吧,现在是要涨还是要跌呀?我好怕怕呢。
干爹!干爹!我爱你!
今晚让你爽爽地!

干爹加油!干爹使劲!oh~yeah!
大龄剩女求干爹!---见钱“眼”开!

无钱莫“进”!---Show me your money!
回复 13# aimei

干爹就是好!越多越好!最好一天一个干爹!
大龄剩女,who怕who!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

干爹谁不喜欢?!因为又快又过瘾!
把浪 漫留给小妞们吧!
大龄剩女爱干爹!干爹越多越光荣!
干爹使劲,干爹加油!
干爹干爹我爱你!

干爹说,他们今天欺负你,你去吓唬吓唬他们!明天给你们上演一出《弃婴》戏,那才叫精彩!哼哼!

呜呜呜,干爹昨晚儿深夜被干娘喊回家了!

干爹,快给我回来!干爹回电说,干娘厉害呀,拿着把水果刀呢!干爹不在的时候,你要低调呀,小心被干娘拉大街上扒光打呀!干爹没回来之前,爱爱要戴套的呀,切切!

呜呜呜。。。大龄剩女我容易嘛我!追尾必嫁!
回复 31# nobo

嗯哪,干爹说,现在法律不准弃婴了,向上三级跳了,等他自己衰竭吧,干爹也怕干娘呀,现代社会,母老虎的天下。。。

回复 30# mooncake

月饼妹子,俺不是高手,俺是大龄剩女,俺干爹才是高手,但是俺干爹也不承认,他说,市场里哪里有什么高手,市场里只有会挨打抗挨打的操者,谨慎戴套,小心爱爱,不被爱滋,活下来慢慢就成了情圣,而已。

俺听不懂,俺就认干爹! 干爹不灵的时候,俺就躲起来!哼,走着瞧!大龄剩女报仇,一天不晚!哼哼!

回复 35# mooncake

嘘~~~干爹不让说,就这样还被干娘追杀呢!低调低调,干爹说,该缩头时要缩头,不怕被人骂王八,反正这个世界上王八蛋多着呢,不差你一个。

回复 38# mooncake

干爹说,干娘猛于虎,先让她浪够,你先躲躲风头去。。。等她没劲了,再来找干爹!

大龄剩女就是惨,找个干爹还得躲着干娘,什么世道!还不如古代光明磊落大大方方!社会越发展,人越没自由!弄个手机还能被定位!我呸!

话说,你不会就是那位干娘化装来追杀我的吧?

回复 42# mooncake

饼妹息怒,胸大无脑,俺被干娘追杀,现在看谁都像干娘,吓的。。。
回复 46# 雨后

屎壳郎,你好!