返回列表 发帖

笑喷了!!!
钢铁牛竟然说中宣部是文革的产物,,文革时期达到高潮。
拜托,亲!萌萌哒牛牛,去查查文革资料吧!
文革初期中宣部就因为《海瑞罢官》这个戏引出好大的一场风波,最后当时的中宣部部长陆定一被停止工作。也就是说在文革期间是木有中宣部滴,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
至于中宣部是否就是直接可以定义为------中国共产党宣传部!(牛牛果然萌萌哒)这样强悍的名词解释功力,偶也就不做置评了。
人家是为了正义,民主和人权,被无辜枪杀黑人孩子的正义,被种族鄙视而被忽视的人权,被英国体制歪曲的民 ...
tammy_qian 发表于 2014-10-22 10:15

算了啦,那个萌萌的牛牛还不是在那说神马中宣部是文革的产物,在文革中高潮。天知道文革的时候中宣部部长都被打成反革命的停职了。
这种不敬业的情况偶都没忍心说让他们的主子开除他╮(╯▽╰)╭
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~你要知道敲着键盘赚1000不容易啊,O(∩_∩)O哈!
呵呵,这不是我这个非皿煮中国的小老百姓从BBC和guardian看到的么~~皿煮斗士的信息太闭塞~~~

英国的 ...
tammy_qian 发表于 2014-10-22 22:02

侬还真是额。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
这幅样子要逼死伊拉了呀。
伊拉本来么脑子就伐灵光,被侬这样一逼,乃么一记头僵死特了,瑟故伐。
回复  tammy_qian

伐是拧拧有个总切杨西米发鲁米嗲饿本市额,触气就触气伐,九档哭西洋镜了
yishifanhua 发表于 2014-10-23 00:08

迭种宁也伐想想看自家有几斤几两,就勒还个哒像念经一样啲啲多,啲啲多呃穷讲八讲。真心吃伐消伊拉。

侬讲伊拉是“切杨西米发鲁米嗲”伐,伊拉有晨光又好像吃过生米饭一样额,从“穷讲八讲”一记头变成“穷叫八叫”。
回复  noway131

不行了,笑的我打嗝了~~~用上海话念出来好可乐noway,你要赔偿我 ...
huangsiyuan0828 发表于 2014-10-23 00:44

做啥啦,做啥啦,吾讲了又么错特罗。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

侬讲是伐啦,曼曼教伊拉真额一记头僵特了哪能办啦?特别是俩个靠发帖子弄点小钞票额宁,本来就老瑟故额。再被弄得来连帖子还发伐好,乃么真额要死快了!
鲜花鸡蛋赠送记录